Сроки и длительность острого ретровирусного синдрома
-
Я помню но ведь возможно?
-
@ив Ну а почему это бытовой?
-
@дмитрийан вы понимаете фразу, не было в истории?
Потому, что не переливание крови, ни секс и не грудное кормление. Все остальное бытовой способ передачи инфекции. -
Ок ну а сексом в чем отличие тоже самое попадание секрета в ранку или трещину?
-
@дмитрийан только органы при сексе другие используют. Но опять по кругу ходим. Вы не находите, что надо понимать с первого раза? Нет в истории случаев, за сим все.
-
))) как известно от перемены мест слагаемых сумма то не меняется так, что какая разница какой орган вот, что интересно)))
-
@дмитрийан слизистые и кожа пальца разные вещи, много раз говорили, были бы подобные случаи их бы протоколировали и увы человечество бы уже было заражено процентов на 70-80% минимум. Думаем сами. Я устал объяснять одно и тоже.
-
@ив Уважаемый Ив я это прекрасно понимаю мои умозаключения это простая логика ну или взять медицинскую аварийную ситуацию с проколом или старую наркоманскую иглу на улице та же рана тоже попадание биовещества
-
@дмитрийан игла и тд, скорее от гепатита люди предохраняются, ВИЧ, очень не устойчивый и если так можно сказать “деликатный” вирус.
Вот пример логики, хотите? В Истории нет-значит и у меня нет. Вот это логика.
-
@ив Нет это не логика а документированные факты))) Ладно не буду вас мучить и отвлекать все равно уже не чего не изменить(((
-
@дмитрийан тут и менять не чего, но хотите фобить, это ваше право.)
-
@дмитрийан что за факты,давайте ссылки будем разбирать?Факты где-то слышал здесь не принимаются.
-
@maro Дмитрий про бытовое заражение имеет в виду.
-
@дмитрийан ссылки на факты)
-
@maro как думаешь, введем путь передачи вируса? Я вчера писал, назовем “кутикулярный” путь заражения.)
-
@дмитрийан я вам так скажу,ВИЧ живёт в лимфоцитах,как вы думаете в крови и вагинальных выделениях одинаковые лейкоциты,то есть вагинальные выделения могут течь по кровотоку??ВИЧ встроен в клетку, если она не в своей среде она не живёт. А сам вирус разрушается при соприкосновении с воздухом,то есть он может жить в шприце,если его взяли из вены,и потом вам вкололи.Но тут опять вопрос о вирусной нагрузке.
-
@maro взяла и очередного фоба сломала.) Я мог Нобелевку получить, за тему с кутикулярной передачей ВИЧ инфекции.)
-
-
@maro Ок тогда откуда больше 50% зараженных при половом контакте? Ссылачка конечно интересная только вот один сплошной сумбур и противоречия
-
@дмитрийан добрый день, половое заражение и “кутикулярное” не тождественно равные понятия.)