Сроки и длительность острого ретровирусного синдрома
-
@ив значит фобия. Пройдет. Всему свое время.
-
@один-из-нас мало вероятно. Поживем увидим. Но я не верю.
-
Вот я и приехал(( Сдал имуннограму, CD4 - 630 кл, соотношение CD4:CD8 - 1.49 (( При этом ИФА на 14 недель показывает -
-
@алексей1 ух, все в норме и ИФА отрицательный? Беда.
-
@ilya-antipin ИФА отрицательный при этом. Почему говорите что в норме? Я нахожусь на нижних границах сд4:сд8 и кол-во клеток явно не здорового человека.
-
@алексей1 1,49 это не на нижних границах. Клетки также в пределах популяционной нормы.
По разным данным (для разных популяций), низ по CD4 – 400 клеток в мкл. Для РФ мы точную цифру не знаем, никто тут не пытался получить эти данные. Но 600 это в диапазоне популяционном точно.
CD4 к CD8 у людей без ВИЧ может быть в диапазоне 0,9-1,9, т.е. у вас скорее выше среднего.
Прекратите истерить, у вас нет ВИЧ и все нормально в тестах.
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut нейтрофилов 4.4 [2.0 - 8.0] тромбоцитов 226 [150 - 400] . А что означают нейтрофилы и тромбоциты?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@dimalut но у меня бирулубин на отметке 19, предел 20. Сахар 7.6. И ко всему 630 клеток это очень маленькое значение.
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 билирубин нормальный, каждый второй вокруг вас с большими значениями ходит. По поводу сахаров – к эндокринологу. А Уровень CD4 вы смотрели аппаратно или был ручной подсчет, кстати? Если первое, то можно забыть. Если второе – тоже, потому как вы понятия не имеете какой у вас был все прошлые годы уровень CD4, очень может быть, что это вообще лучшее, на что ваш организм способен.
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей1 божечки ты мой! А вы попробуйте измерять его уровень утром и вечером каждый день хотя бы неделю. Вы очень удивитесь. Не пытайтесь трактовать то, о чем вообще не имеете никакого представления. Попробуйте пить больше обычного и меньше обычного. Хотя бы 20% разницу дайте, и измерьте уровень. Попробуйте сдать билирубин, и поесть стейк… парочку, повторите анализ. Да просто бобовые, кстати. Полбанки фасоли и посмотрите, что будет завтра. И что?
-
@алексей1 и что тут не обычного?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!