Полигон ТБО
-
Пользователь @Denti написал в Полигон ТБО:
Ч. Ломброзо
Его теории давно опровергли. Он считал, что по лицу можно выявить преступные наклонности. Лет 20 назад я почитывал его книгу.
В 1897 году Ломброзо посетил Льва Толстого в Ясной Поляне. Толстой так его характеризует в своем письме к А. К. Чертковой: «У нас сейчас Ломброзо, приехавший с Московского съезда, завтра уезжает. Малоинтересный человек — не полный человек»
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
Его теории давно опровергли. Он считал, что по лицу можно выявить преступные наклонности.
это же хотел нашему Денти ответить)
-
Согласно Ч. Ломброзо, нормальный человек - это человек хорошо питающийся, терпеливый, уважающий любую власть и очень походящий на домашнее животное.
хотя сразу не заметил троллинг)
-
где-то я читал про варианты
Да за ради бога, главное, как водится, потом после “прочитанного” себя принимать.
-
-
Его теории давно опровергли.
Прямо камень с души снял
я думаю ломброзо отчасти прав.нужен триггер для врожденных преступников.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
которые начались после Первой мировой войны
Зачем ты это запостил на форуме для ВИЧ-инфицированных? Только срачи утихли. Тебе делать некуй?
-
Только срачи утихли.
По какой причине они утихли?
Выплеск негатива может быть частью психотерапии, так как позволяет не позволить эмоциям накапливаться внутри. Есть рекомендации, как прорабатывать негативные эмоции.
Один из способов — вести дневник. Также можно использовать приёмы арт-терапии, например, рисовать, чтобы проработать страхи. Кроме того, чтобы справиться с внутренним негативом, можно позволить себе прочувствовать и проявить до конца негативные чувства, рассказать о них верному человеку, посмеётся над собой (самоирония помогает расслабиться и перестать воспринимать негативные комментарии как что-то значительное).
Если негативные комментарии сильно влияют на психологическое состояние, рекомендуется обратиться к специалисту-психологу. Также важно помнить, что главное правило виртуального общения — не поддаваться на провокации и не реагировать на агрессию. -
@Всеволод угу советы конечно огонь. но как не рисуй солнышко в углу получается. а в виртуалии вообще всё идёт плохо, короче советы огонь. депресняк без препаратов ни победиш тут только специалист с уколом успокоительного