Полигон ТБО
-
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
и потом минусуют не давая вести праведную идеологию в массы
Какую идеологию? Оскорблений всех и вся?
Я, к примеру не либераха не гомик и не бандеровец и даже вполне вероятно не вич положительный, но ты решил устроить срач, я тя ваще не трогал.И в какие массы на форуме вич?)
Точно не пид#рас? Вот видишь ты уже начинаешь выздоравливать. Я знал, что ты не гом#сек, но надо было отвлечь тебя от твоих надуманных проблем, чтобы ты не замыкался в себе перестал себя жалеть и отвлёкся. Теперь ты начал думать о глобальных вещах и не забивать голову фобиями. Главное поверить в себя и ОДИН в поле ВОИН. Поправляйся скорей и щеми пид#расов, вступай в ряды патриотов и радей за нашу РОДИНУ МАТУШКУ СВЯТУЮ РУСЬ. Ты уже на пути исцеления. Поздравляю тебя!!!
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Трансвестит Нина, с раздвоением личности, несёт некую идеологию в массы, посредством форума о ВИЧ-инфекции, ну ниче так🤣🤣🤣
ты позоришь память своего деда.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
@Всеволод ну ты тоже явно не с СВО пишешь каждый день))))
пойми, как есть мне нельзя разглашать секретную информацию
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Alexis написал в Полигон ТБО:
З прийдешніми новим роком! Перемоги! Дай Бог, щоб наступного року ми вже мали змогу бажати подорожей, гарного проведення часу, добробуту, бо матимемо мир і спокій ! Україна понад усе!
х#й тебе за воротник пидора чубатая, а не победа, земля бетоном бандеровским свиньям. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! СЛАВА РОССИИ!!! С Новым ГАДОМ хохлы
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
🤣🤣🤣
зря смеешься дурилка, хохлам-бандеровцем и лгбтешникам тут не место, то, что они здесь пишут это целый букет статей УК РФ.