Полигон ТБО
-
Пользователь @Alexis написал в Полигон ТБО:
ну вот кто точно дохнет, так это русские за пиздюка путина)
У него страна разрушена, казна пустая, долгов на 3 поколения вперед, света нет, экономики, промышленности, 20% территории отжали и с каждым днем больше, миллионы людей уехали, а он всё веселится и смотрит чё там в рашке. Деградация и атрофия мозга полная.
🇺🇦🏴☠ Украина может не пережить ещё 1 год войны, она потеряла значительно больше 400 000 солдат, — Washington Post
▪️Следующие несколько недель определят, сможет ли Украина существовать примерно в тех границах, что были до начала войны;
▪️Армия России продвигается через Донбасс, освобождая больше территорий, чем когда-либо с февраля 2022;
▪️Россия контролирует примерно 20% территорий Украины, особенно быстро продвигаясь вперёд у Покровска и Курахово;
▪️Официальная оценка потерь в 400 000 убитых и раненых военных ВСУ сильно занижена.
▪️Украина теряет войска со скоростью, намного превышающей темпы пополнения, с которыми могла продолжать борьбу;
▪️Европейцы негласно склоняются к идее переговоров по формуле «земля в обмен на мир», как оптимальный выход из конфликта в случае прекращения поддержки США. -
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
Нередко гомосексуализм как явление полностью отождествляется с содомским грехом, однако это не находит оправдания в Св. Писании, каноническом и святоотеческом предании.
отлично, тока я то здесь причем? у меня не было гомосек контактов, а вот ты чет зациклен, самостигматизация понимаю.
-
Это сообщение удалено!
-
любой грамотный человек слово Бог пишет с большой буквы
любой грамотный человек не тявкает на всех подряд
-
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
Нередко гомосексуализм как явление полностью отождествляется с содомским грехом, однако это не находит оправдания в Св. Писании, каноническом и святоотеческом предании.
отлично, тока я то здесь причем? у меня не было гомосек контактов, а вот ты чет зациклен, самостигматизация понимаю.
не ври шизофреник, ты бесноватый гомосек, который болен СПИДОМ.
не ври шизофреник, твои е#нутые фантазии/иллюзии под боярышником не имеют к реальности никакого отношения.Иди лучше проспись, завтра от боярышника голова гудеть будет.Заодно к своему ненавистному инфекционисту загляни, ты либо вирус бешенства цепанул либо вирусная нагрузка поедает остатки мозгов, дурачок.Всё, не хочу на тя тратить время бешеная собака.Ты позоришь православных людей, позоришь своё имя, да даже волка на юзерпике позоришь.
-
Это сообщение удалено!
-
проявление эмоций
твоё проявление эмоций больше похоже на вые#оны пьяного быдла,которому лишь бы дое#аться.Поэтому грамотный ты иль нет, уже не имеет значения, если ты ведешь себя неадекватно.
-
Это сообщение удалено!
-
съебись от сюда
эт не твоё дело, но лично с тобой всё понятно.Лучше бы ты съе#нул отсюда. И от сюда пишется слитно, грамотный дятел.Но это видимо единственное твоё пристанище, где ты можешь бесконечно создавать новые профили и кидаться говном, на реддит или других ресурсах тя бы давно забанили всеми возможными способами.
-
Это сообщение удалено!
-
@Willi надеюсь что так все и есть и вообще не имею малейшего отношения к этому форуму )
-
@Всеволод такие, как ты, пёс, покупали теплые местечки подальше от нуля, пидор гнойный.)
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
надеюсь что так все и есть и вообще не имею малейшего отношения к этому форуму )
Конечно не имеешь, пиздолиз.
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
@Willi надеюсь что так все и есть и вообще не имею малейшего отношения к этому форуму )
То есть, надеешься на то, что есть проблемы с кукухой ? Они есть, можешь не сомневаться. И к форуму ты теперь отношение имеешь, следы твоих психических отклонений, останутся здесь, неопределенно долго.
-
@KeyserSoze иди в … . Я во первых сказал что вообще не помню ,точно но могло быть месту и это . Я этого категорически не приветствую ,и не разу в жизни бы в трезвом уме такого не сделал в отличии от твоего случая ,так как ты сам ебал грязных шлюх во все щели , обмазывался там дерьмом или ещё чем то не знаю по твоим сообщениям ,рвал член и т.д по этим только сообщениям ты мог сюда не приходить , а идти сразу в дурку и руками прохожим махать. Уйди ты уже с этого сайта фоб ты не законченный принимай ДКП , купи смазку чтоб член не рвать об гнилые зубы твоих шлюх и успокойся пожалуйста . Тут и без твоего гнилого языка и шустрых но обосраных пальчиков ,есть что обсудить .
-
@Willi психическая причина всегда в связи событий , мне Ерик правильно ответил , но слишком много но возникает ,ещё раз говорю как соберусь схожу уже тест сдам ещё раз и все , это будет мой 2 й тест ИФА в лабораторных условиях ,и может пойду по другим врачам ,узнавать причину моего состояния .
-
@Всеволод всё таки вернулся, ублюдок
-
-
Пользователь @makrame написал в Полигон ТБО:
Он не вичевый ,фоб !@Приплыли
Да и этот @Всеволод без плюса, а вы, уж больно Анатолия мне напоминаете:)