Полигон ТБО
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
и потом минусуют не давая вести праведную идеологию в массы
Какую идеологию? Оскорблений всех и вся?
Я, к примеру не либераха не гомик и не бандеровец и даже вполне вероятно не вич положительный, но ты решил устроить срач, я тя ваще не трогал.И в какие массы на форуме вич?)
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
кто вокруг тебя
Они также и вокруг тебя. Здесь все вокруг друг друга. Зашли - вышли - забыли.
Я понимаю, что тут существует негласное голубое лобби, но ты с ними вась вась и у тебя много плюсиков накопилось, поэтому им приходиться с тобой мириться и ты завсегдатый на форумах и особо приближенный. Поэтому с тобой трудно бороться либерастам и бандеровцам с гомосеками. Других патриотов они закидывают какашками выставляя маргиналами и потом минусуют не давая вести праведную идеологию в массы. В итоге редактор удаляет аккаунт.
Мне больше нравится, когда здесь поспокойнее. Иногда приходится гонять тех, кто вносит сюда вредные или просто дебильные советы, но это вынужденная мера.
Тут я с тобой полностью солидарен.
И тут, Нину понесло🤣🤣🤣
-
Это сообщение удалено!
-
Трансвестит Нина, с раздвоением личности, несёт некую идеологию в массы, посредством форума о ВИЧ-инфекции, ну ниче так🤣🤣🤣
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Alexis написал в Полигон ТБО:
З прийдешніми новим роком! Перемоги! Дай Бог, щоб наступного року ми вже мали змогу бажати подорожей, гарного проведення часу, добробуту, бо матимемо мир і спокій ! Україна понад усе!
х#й тебе за воротник пидора чубатая, а не победа, земля бетоном бандеровским свиньям. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!! СЛАВА РОССИИ!!! С Новым ГАДОМ хохлы
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
🤣🤣🤣
зря смеешься дурилка, хохлам-бандеровцем и лгбтешникам тут не место, то, что они здесь пишут это целый букет статей УК РФ.
-
целый букет статей УК РФ.
-
@Васьвась не объективно тут все происходит двойные стандарты.
простой пример от куда у этого клоуна столько плюсиков?
никому ничем не помог сидит тут порожняк гонит и юродствует
-
-
от куда
Нин, тебе о себе подумать пора и об УК в том числе
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Нин, тебе о себе подумать пора и об УК в том числе
кипеш поднимется всех загребут в контору, встретимся там не переживай я тебе ебучк# обязательно начищу.