Полигон ТБО
-
@Willi Привет , я так чёт по сообщениям Всеволода не понял ,он тоже сидит на тёрке без + ?
-
@разовая-ошибка а в его сообщениях еще кто-то смысл пытается понять?🤣🤣🤣🤣
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
@Willi Привет , я так чёт по сообщениям Всеволода не понял ,он тоже сидит на тёрке без + ?
Это реинкарнирующий тролль.Он раньше под другим ником был, какой-то городской сумасшедший.
-
Болваны лясы точат ))
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
@Denti нравится организовывать такое.
а мечеть тоже я развалил?
в ответ на мои посты срач затеваешь только ты -
Он е#анат, если, кто то не понимает, что он е#анат, то он тоже е#анат🤣
-
Пользователь @Denti написал в Полигон ТБО:
в ответ на мои посты срач затеваешь только ты
Я не развивал срач и не отвечал на твой пост, не ври.
Но твой пост стал началом срача. И так происходит регулярно, ты знаешь что будет и поэтому вкидываешь провокации. -
Но твой пост стал началом срача.
то есть мечеть все же я развалил?
пи#дун -
то есть мечеть все же я развалил?
пи#дунТы - сознательный провокатор. Эта тема создана для того, чтобы из медицинских тем переносить весь офф-топ и флуд сюда.
А ты ее используешь для разжигания всякой розни. Которую разводишь на ровном месте. -
А ты ее используешь для разжигания всякой розни.
откуда у вас такие картинки?(с)
Эта тема создана для того, чтобы из медицинских тем переносить весь офф-топ и флуд сюда.
Потому что Полигон переместился во все остальные темы, в разных пропорциях.
ну расскажи как эти две фразы родились в одной голове
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Он е#анат, если, кто то не понимает, что он е#анат, то он тоже е#анат🤣
Это понятно, но ответа на вопрос так не нет.
-
-
откуда у вас такие картинки?(с)
Есть много разных картинок они могут оказаться на этом форуме. Не кроши батон на русских патриотов, провокатор.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
кто вокруг тебя
Они также и вокруг тебя. Здесь все вокруг друг друга. Зашли - вышли - забыли.
Я понимаю, что тут существует негласное голубое лобби, но ты с ними вась вась и у тебя много плюсиков накопилось, поэтому им приходиться с тобой мириться и ты завсегдатый на форумах и особо приближенный. Поэтому с тобой трудно бороться либерастам и бандеровцам с гомосеками. Других патриотов они закидывают какашками выставляя маргиналами и потом минусуют не давая вести праведную идеологию в массы. В итоге редактор удаляет аккаунт.
Мне больше нравится, когда здесь поспокойнее. Иногда приходится гонять тех, кто вносит сюда вредные или просто дебильные советы, но это вынужденная мера.
Тут я с тобой полностью солидарен.
-
-
и потом минусуют не давая вести праведную идеологию в массы
Какую идеологию? Оскорблений всех и вся?
Я, к примеру не либераха не гомик и не бандеровец и даже вполне вероятно не вич положительный, но ты решил устроить срач, я тя ваще не трогал.И в какие массы на форуме вич?)
-
кто вокруг тебя
Они также и вокруг тебя. Здесь все вокруг друг друга. Зашли - вышли - забыли.
Я понимаю, что тут существует негласное голубое лобби, но ты с ними вась вась и у тебя много плюсиков накопилось, поэтому им приходиться с тобой мириться и ты завсегдатый на форумах и особо приближенный. Поэтому с тобой трудно бороться либерастам и бандеровцам с гомосеками. Других патриотов они закидывают какашками выставляя маргиналами и потом минусуют не давая вести праведную идеологию в массы. В итоге редактор удаляет аккаунт.
Мне больше нравится, когда здесь поспокойнее. Иногда приходится гонять тех, кто вносит сюда вредные или просто дебильные советы, но это вынужденная мера.
Тут я с тобой полностью солидарен.
И тут, Нину понесло🤣🤣🤣
-
тут существует негласное голубое лобби,
Да нет этого
У дегенератов неосознанно это происходит, как у животных они тянуться к друг другу все они против России и существующей власти. Тут нет не одного ПИДОРА, который поддерживает СВО и радеет за МАТУШКУ СВЯТУЮ РУСЬ. Нет патриотов среди этих выродков. бандеровские хохлухи и латентные и открытые пидоры объединились и льют помои на нашу страну. Поэтому МОЯ БОРЬБА продолжается.
-
Трансвестит Нина, с раздвоением личности, несёт некую идеологию в массы, посредством форума о ВИЧ-инфекции, ну ниче так🤣🤣🤣