Полигон ТБО
-
@Всеволод ну о моче и какашках как раз даже z-блогеры пишут, описывая меню рашистких убийц на фронте))) потому не пали свою контору
-
Пользователь @Всеволод написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Roma_n написал в Полигон ТБО:
@Всеволод а я вам не даю светов, я просто констатирую, что мне жалко вас, раз вас так корёжит. При чём, - это возможно не только из-за расстройств на фоне психологических травм , полученных в детстве (нет, я не утверждаю ни в коем случае, но довести себя до такого нужно не малое время), но и в том числе в следствии принятия препаратов известной вам линейки. Успокойтесь, полежите, сделайте дыхательную гимнастику. Не засыпайте в темноте, только приглушенный свет ночника. Поделитесь, в конце концов, с близкими своими тревогами и проблемами. Ну что вы в самом деле.
не оправдывайся пидарас. ты себя пожалей убогий меня жалеть не надо ты заднеприводный спидоносец обоссаный сидишь тут скулишь скотина. у кого чего болит тот о том и говорит это про тебя пидорас спидозный и от твоей калищной калетры обожралсяобосрался и на форум вылез петушня тупорылая.
Ну, я ни в коем случае не оправлываюсь. Ни перед вами, ни перед кем здесь, ни в коем случае не перед собой. Вы что.
“Однако, чт ж вы всё холоп, да холоп?” ©
Это я к чему? Вы постоянно используете здесь слова для обозначения человека не традиционной сексуальнй ориентации, при чем вместе со слов обозначающий мужской половой орган. И эти слова в составленном вашим, будет так говорить, интелектом предложения наводят на мысь, что вы в какой-то мере подсознательно, не хотя в это верить или думать, желаете иметь половую близость с челвеком ваше пола. Вы представляте? Замететьте, при всем этом, вы пишите в арессивной манере, возможно, желая скрыть тем самым свою пассивность.
Так что вам необходим ещ один доктор и этот доктор по специальность сексопатолог.
В итоге, как ни печально, мне становиться вас жаль вдвойне, и кто знает, может быть ещё больше.
Закругляемся. Направления я вам написал, действуйте.
Удачи, голубчик.
P/S/ Я не написал “голубок”. Не хотел вас обидеть.
Я с добрыми пожеланиями.) -
Это сообщение удалено!
-
@Roma_n то ты для него сильно много букв написал, он столько не осилит🤣🤣🤣🤣
-
@Всеволод дурень думкою багатіє))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Приплыли написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Roma_n написал в Полигон ТБО:
Портал The International IQ Test источник так себе, мягко говоря.
(Интерес к тестам IQ не низкий, ввиду чего появилось множество разнообразных необоснованных шкал. Поэтому сравнивать результаты разных тестов проблемат ично и само число IQ утратило информативную ценность.)Корреляция IQ и способности человека имеют место быть.Например у китайцев один из самых высоких средних айкью, что в целом подтверждается их деятельностью.
у тебя ниже среднего ты долбоёб и психопат
у меня в последний раз года 3 назад был 117, это в начале второго стандартного отклонения.А у тебя поди отрицательный, как у выдающегося представителя микроцефалов ?
шо притих
Нет повода погавкать, пёс?Неудивительно, что ты считаешь тесты бесполезными.Для таких как ты они реально бесполезны, непризнанный гейний.
психопат у тебя всегда есть повод потявкать пес смердящий полудурок психический, ты болен не излечим и скоро СДОХНЕШЬ ОТ СПИДА. у тебя СПИД головного мозга тебе ПИЗДЕЦ утырок конченный. Тебя только кремируют таких заразных нельзя хоронить в землю твою жирную уродливую плоть сожгут.
Я понял, что с тобой
Праведный человек находится в приподнятом настроении в Рождество, а вот грешников «колбасит», объяснил протоиерей Андрей Ткачев.
ты хуёво воспринимаешь информацию
Поехавший, какую информацию? это одно предложение.
-
Пользователь @Alexis написал в Полигон ТБО:
@Roma_n то ты для него сильно много букв написал, он столько не осилит🤣🤣🤣🤣
@Alexis, пусть тренируется, мозг надо развивать. А так, конечно, у малого проблемы с ним.
По честному, мне жалко его. Хотя кто-то писал, что жалость унижает. Но - это не осознное, какое то чуство, которое не могу контролировать. -
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
Сайт создан для помощи , как +
@Denti нравится организовывать такое.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@Roma_n проблема в том, что тренировать нечего, все давно уничтожено нейросифилисом и притрамбовано боярой)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Поехавший, какую информацию? это одно предложение.
если ты ещё не Храме и не молишь Бога о прощение и исцеление ты скоро сдохнешь от СПИДА.
Это цитата твоего лечащего врача.Как забавно видеть еб#ната,который на всех гавкает, но Храм и Бог пишет с большой буквы)
-
Это сообщение удалено!
-
@sven Свен пока не знаю по вашим словам не с вич
-
Пользователь @разовая-ошибка написал в Полигон ТБО:
пока не знаю
Не пока не знаю, а фоб, пиши честно, кто ты есть и нечего юлить.
-
Пользователь @Alexis написал в Полигон ТБО:
ну вот кто точно дохнет, так это русские за пиздюка путина)
У него страна разрушена, казна пустая, долгов на 3 поколения вперед, света нет, экономики, промышленности, 20% территории отжали и с каждым днем больше, миллионы людей уехали, а он всё веселится и смотрит чё там в рашке. Деградация и атрофия мозга полная.
🇺🇦🏴☠ Украина может не пережить ещё 1 год войны, она потеряла значительно больше 400 000 солдат, — Washington Post
▪️Следующие несколько недель определят, сможет ли Украина существовать примерно в тех границах, что были до начала войны;
▪️Армия России продвигается через Донбасс, освобождая больше территорий, чем когда-либо с февраля 2022;
▪️Россия контролирует примерно 20% территорий Украины, особенно быстро продвигаясь вперёд у Покровска и Курахово;
▪️Официальная оценка потерь в 400 000 убитых и раненых военных ВСУ сильно занижена.
▪️Украина теряет войска со скоростью, намного превышающей темпы пополнения, с которыми могла продолжать борьбу;
▪️Европейцы негласно склоняются к идее переговоров по формуле «земля в обмен на мир», как оптимальный выход из конфликта в случае прекращения поддержки США. -
Это сообщение удалено!