Начало приема АРВТ по одному препарату
-
@ilya-antipin написали и я читала и вы меня запутали в своё время.Так же читала и на АРВТ в своё ,что для нас оптимальная доза 50-60 нг.
-
Участник @васьвась написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
У меня группа в вк на 15 000 чел.,
Хочу ссылку в ВК.Если возможно.
-
@ел , куда кидать?
-
@samirr Кто хочет всё и сразу,
тот беден тем, что не умеет ждать. Вселенная вступит в сговор и поможет нам всем)))))))) -
@sokolovasvetka1 Нет особо большой рпзницы между тафом и тенофовиром.Да доза меньше,но в клетке таф преобразуется в тенововир в гараздо большей дозе.Вирусологическая его эффективность из-за этого ваше,препарат лучше по этим показателям,по воздействию на организм я особо разницы не увидела .По двойному читайте в новостях статья,всё по нему хорошо.
-
Участник @maro написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Нет особо большой рпзницы между тафом и тенофовиром
Ну не скажи. В КИ есть.
-
@васьвась Меня не вдохновило это,то же действие и на почки и на кости емли не хуже.Что там такого значительно??Кинь ссылку если есть,то что я читала оставило именно такое мнение.
-
"Это связано с тем, что TAF обладает большей стабильностью в плазме крови, а также более эффективно проникает в гепатоциты (клетки печени). Вследствие чего, для достижения терапевтического эффекта, TAF необходимо принимать в значительно меньшей дозировке (25 мг. вместо 300 мг.), чем TDF, что помогает уменьшить пагубное воздействие тенофовира на почки и состояние костей."©
-
я очень извиняюсь, одно понял точно: в идеале лучше поднять уровень Д до 50 нг/мл… так в какой дозе лучше пить? Весь флакон аквадетрим не хочется опустошать, в неделю раз например 35-40 тыс UI? И сколько недель?
-
@васьвась а мы вот где то на форуме обсуждали что принимаешь его меньше,но в клетке он преобразуется как раз в такие же дозы ,так что разницы особо нет.Уже не вспомню просто где.Но после этого я почувствовала себя лошарой))) ,подумала зачем таф покупала?
-
Участник @maro написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
зачем таф покупала?
-
Участник @homer написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Весь флакон аквадетрим не хочется опустошать
Почему? Ну пейте по капельке. Получится тоже самое, только до 50 нг/мл будете добираться намного дольше.
-
@васьвась принять флакон за раз и скажем через месяц проверить еще раз уровень Д?
-
@васьвась Кинеш в личку когда тебя из заслания освободят.
-
@homer , да
-
@ел , кому в личку, что такое “заслание”? Это на Китайском?)
-
@васьвась Кошке.Мне показалось тебя в бан отправили,нет? Я не пользуюсь почтами,и только осознала,что здесь нет ЛС. Я отмечусь на соседнем форуме.
-
Участник @ел написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Мне показалось тебя в бан отправили
Причем знаешь за что? Зайди в профиль ко мне. За то , что упомянул этот форум , сказал, что хивплюс не глючит, а юхив глючит вечно. Это в чате есть. И меня забанили, за то, что рекламирую форумы-конкуренты якобы. Хотя про этот сайт итак все знают))) Неблагодарный. Да многие только из-за меня туда и заходили. 13500 постов. Тысячи консультаций… Ну ему же хуже.
-
@васьвась сделала анализ по Вашему указанию: кальций 2,42 ммоль на л., вит. Д общий 27,30 нг. на мл.,паратгормон 47,8 пг на мл. Купила аквадетрим и флакон выпила! А еще купила д3-5000 и фолат 1000. Подскажите пожалуйста что делать дальше? И как это все пить ?
-
Участник @ladymusik63 написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
и флакон выпила!
Теперь через месяц сдать 25(ОН)D и будет понятно че делать.