Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@stuppy ага, сказки мне рассказывать нет необходимости. Я уже взрослый мальчик, знаю и понимаю что к чему. В свои 29 лет умею слышать себя и свой организм). Вы почитайте аннотацию к препарату для начала. Или скажите заведующей об этом в цс. Наверно само выросло🤦🏻♂️
-
Пользователь @temiav написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Я уже взрослый мальчик, знаю и понимаю что к чему. В свои 29 лет умею слышать себя и свой организм)
Удачки, малыш 😙
-
Пользователь @temiav написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Ралтегиавир не плохой сам по себе препарат, но на нем у меня начала развиваться левосторонняя гинекомастия. Неужели только у меня одного? Есть тут лица мужского Пола, кто принимал или принимает рал? Потрогайте ареолу(сосок) левой груди. Нет ни у кого уплотнения внутри?
Потрогайте голову свою, там точно мозг на месте ?
-
Вы почитайте аннотацию к препарату для начала. Или
Вы не то читали. Вернее не тот абзац.
Вот это вам больше подходит.нечасто - психические расстройства.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek спасибо, а вам что подходит? Самое что интересное, что почему-то большинство из вас на этом форуме не любит правду. Это обычно не в моей компетенции желать чего-то плохого таким людям как вы или как-то грубить, но вы просто не оставляете мне другого выбора. Свое мнение касаемо вас у меня уже сформировалось. Думаю, этого будет достаточно
-
@olga_hiv что, правда глаза колит?
-
По ходу Бриллиант вернулся. Знакомый почерк.
-
Свое мнение касаемо вас у меня уже сформировалось. Думаю, этого будет достаточно
Ну и хорошо.😁😁
Когда всего достаточно это же хорошо.
Всегда рады мутным экземплярам.Пользователь @temiav написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Это обычно не в моей компетенции желать
Можно узнать степень вашей компетенции?
По 10бальной шкале.
Где слово Ралтегравир 1Есть тут лица мужского Пола, кто принимал или принимает рал? Потрогайте ареолу(сосок) левой груди. Нет ни у кого уплотнения внутри?
это 7 ,
гинекомастия левой, именно левой груди, то 8
И вкладыш от таблеток это 9.
10 это на всякий случай, или, случайно не в курсе?Вам Биктаври предлагают?😁
-
@parsek предлагали. Сейчас на делстриго сижу. Я просто не понимаю, почему от вас исходит такой негатив, мол я несу чушь, что я в чем-то не прав. Может действительно стиль моего общения, а точнее то что я пишу здесь, является как минимум странным, но я такой человек. Такой, какой есть. Я всего лишь пишу открыто и как есть. Зачем мне вам врать и говорить о том, чего не было и нет? Я написал про гинекомастию на ралтегравире. Вы мне пишите что такого быть не может и тд и тп. Ну это ваше право верить или нет. Я просто пишу свой опыт приема данного препарата и я не вижу здесь никаких оснований и причин не верить мне. Если такой случай произошел у меня единственного из большинства людей, которые его принимали, это вовсе не означает что такого побочного эффекта нет и быть не может. Ну ребят, это не смешно уже, честно.
-
@parsek мутным экземплярам? Ну извините, что не оправдал ваших ожиданий и не в хожу в тот клан, в котором вы состоите. Не знаю как еще назвать
-
не в хожу в тот клан, в котором вы состоите.
🤣🤣
В какой клан?😁😁
Скажите где я числюсь. -
@parsek это был сарказм. Сектой назвать было бы слишком грубо. Я думаю вы меня поняли. Что я один, а вы все против меня. Об этом речь. Ладно, проехали
-
Что я один, а вы все против меня. Об
Да ни кто не против вас.
Просто вы первый с левой грудью и виновник всему этому Рал. Ну вы так заявили. И как бы и сомнений у вас нет.
Рал так Рал, будем знать теперь, что и такое бывает. -
Пользователь @parsek написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
вы первый с левой грудью
Коммуняка наверное. У них все налево или слева.
-
@olga_hiv что, правда глаза колит?
Глаза колит от того бреда, что ты здесь создаёшь в темах
-
Это сообщение удалено!
-
@маракуйя у меня ВН прыгает на ралтегравире, правда прыгает странно, 140,190,88 при этом ИС растет, было 311 клеток(ири 0,44), сейчас 444 (ири 0,53), и поменяли мне не рал, а тенофовир на интеленс, для меня эта схема странная, сколько читаю не встречала, чтоб кто-то так пил и интеленс и исентресс+ ламивудин, так теперь ещё и к еде привязана, а мне с работой ну никак, и как в инструкции указано на ЦНС влияет он, мало мне печалек
-
@васьвась в общем сгоняла в h-clinic, купила тенофовир, во всяком случае есть время разобраться с этим.
Как добиться нормальной схемы?
Если поменяет терапию врач в h например, и я уйду на самообеспечение на какое-то время, не факт что продолжу в Моники получать аналогичную схему? -
@temiav жира в грудном отделе навалом.Ноги как у футболиста(((