Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин)
-
@васьвась не вам отвечала 💁♀️
-
Пользователь @маракуйя написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
не вам отвечала
А я вам. Потому что этот набор слов выглядит дезинформацией. Поэтому вы и не сможете эти слова чем-то подтвердить.
Этот сайт - не помойка, как многие другие, и канализационную инфу сюда сливать не стоит. -
@васьвась тяжёлый случай. Видать в жизни у вас не заладилось и на других это выливаете, ужас.
-
Пользователь @маракуйя написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
ужас
Ужас - это писать то, что вы пишете. Поэтому выливать надо и продолжу.
-
@васьвась я написала свой опыт и опыт своих знакомых по поводу данного препарата. Но видимо здесь только вы имеете право на своё мнение. Поэтому с сайта ухожу, всего доброго, умник.
-
написала свой опыт и опыт своих знакомых
Его многие меняют из-за набора веса.
Если бы изначально было написано, что “у меня и знакомого набрался вес”, то вопросов бы не было.
А вот это “многие” - не есть правда.
И все. -
Это сообщение удалено!
-
@Ilya-Antipin подскажите пожалуйста, если на ралтегравире пошла гинекомастия, то будет ли она на биктарви? Не вкурсе?
-
Пользователь @temiav написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
левосторонняя гинекомастия. Неужели только у меня одного? Есть тут лица мужского Пола, кто принимал или принимает рал? Потрогайте ареолу(сосок) левой груди. Нет ни у кого уплотнения внутри?
Это вы сами себе диагноз поставили? Или врач? Любая асимметрия или уплотнения - бегом к онкологу.
От Ралтегравира такого не бывает.
-
@stuppy ага, сказки мне рассказывать нет необходимости. Я уже взрослый мальчик, знаю и понимаю что к чему. В свои 29 лет умею слышать себя и свой организм). Вы почитайте аннотацию к препарату для начала. Или скажите заведующей об этом в цс. Наверно само выросло🤦🏻♂️
-
Пользователь @temiav написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Я уже взрослый мальчик, знаю и понимаю что к чему. В свои 29 лет умею слышать себя и свой организм)
Удачки, малыш 😙
-
Ралтегиавир не плохой сам по себе препарат, но на нем у меня начала развиваться левосторонняя гинекомастия. Неужели только у меня одного? Есть тут лица мужского Пола, кто принимал или принимает рал? Потрогайте ареолу(сосок) левой груди. Нет ни у кого уплотнения внутри?
Потрогайте голову свою, там точно мозг на месте ?
-
Вы почитайте аннотацию к препарату для начала. Или
Вы не то читали. Вернее не тот абзац.
Вот это вам больше подходит.нечасто - психические расстройства.
-
Это сообщение удалено!
-
@parsek спасибо, а вам что подходит? Самое что интересное, что почему-то большинство из вас на этом форуме не любит правду. Это обычно не в моей компетенции желать чего-то плохого таким людям как вы или как-то грубить, но вы просто не оставляете мне другого выбора. Свое мнение касаемо вас у меня уже сформировалось. Думаю, этого будет достаточно
-
@olga_hiv что, правда глаза колит?
-
По ходу Бриллиант вернулся. Знакомый почерк.
-
Свое мнение касаемо вас у меня уже сформировалось. Думаю, этого будет достаточно
Ну и хорошо.😁😁
Когда всего достаточно это же хорошо.
Всегда рады мутным экземплярам.Пользователь @temiav написал в Схемы: ралтегравир + тенофовир + ламивудин (или эмтрицитабин):
Это обычно не в моей компетенции желать
Можно узнать степень вашей компетенции?
По 10бальной шкале.
Где слово Ралтегравир 1Есть тут лица мужского Пола, кто принимал или принимает рал? Потрогайте ареолу(сосок) левой груди. Нет ни у кого уплотнения внутри?
это 7 ,
гинекомастия левой, именно левой груди, то 8
И вкладыш от таблеток это 9.
10 это на всякий случай, или, случайно не в курсе?Вам Биктаври предлагают?😁
-
@parsek предлагали. Сейчас на делстриго сижу. Я просто не понимаю, почему от вас исходит такой негатив, мол я несу чушь, что я в чем-то не прав. Может действительно стиль моего общения, а точнее то что я пишу здесь, является как минимум странным, но я такой человек. Такой, какой есть. Я всего лишь пишу открыто и как есть. Зачем мне вам врать и говорить о том, чего не было и нет? Я написал про гинекомастию на ралтегравире. Вы мне пишите что такого быть не может и тд и тп. Ну это ваше право верить или нет. Я просто пишу свой опыт приема данного препарата и я не вижу здесь никаких оснований и причин не верить мне. Если такой случай произошел у меня единственного из большинства людей, которые его принимали, это вовсе не означает что такого побочного эффекта нет и быть не может. Ну ребят, это не смешно уже, честно.
-
@parsek мутным экземплярам? Ну извините, что не оправдал ваших ожиданий и не в хожу в тот клан, в котором вы состоите. Не знаю как еще назвать