Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@parsek С 1997 года CDC США считает необходимым предупреждать, о том, что есть некоторые основания полагать, что ВИЧ-инфекция может быть передана при глубоких поцелуях, в том случае если в слюне содержится существенное количество крови, и у обоих целующихся есть значимые кровоточащие повреждения слизистой ротовой полости.
Как видите переживания обоснованы
-
Пользователь @fob написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
и у обоих целующихся есть значимые кровоточащие повреждения слизистой ротовой полости.
Каким образом ваши переживания обоснованы ,если вы не понимаете значение выше написанного?
-
Пользователь @fob написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
1997 года CDC США считает необходимым предупреждать,
Если у обоих языки откушены, то базара нет.
А у тебя то что? Зуб мудрости выдрали обоим. И вы на радостях вскочили с кресел и засосались?
Ты Фоб чистой воды. Даже не простой, ты уже и CDC нашёл. У простых челов cdc ассоциируется с группой AC/DC.
Верной дорогой идёте товарищ! -
Добрый день!
Подскажите пожалуйста какой риск передачи ВИЧ через глубокий поцелуй с языком. Целовался с незнакомой девушкой в клубе, теперь переживаю по поводу ВИЧ и Сифилиса.
Ну блин блинский!🤦♀️
Ну что ж вы так?!
Нужно ж было вначале познакомиться😂 -
@parsek С 1997 года CDC США считает необходимым предупреждать, о том, что есть некоторые основания полагать, что ВИЧ-инфекция может быть передана при глубоких поцелуях, в том случае если в слюне содержится существенное количество крови, и у обоих целующихся есть значимые кровоточащие повреждения слизистой ротовой полости.
Видите ли,наука не стоит на месте и с 1997 года много воды утекло.
1.Незащищённый ПА(и то не факт ,что заразитесь.Люди годами в браке живут и не передают вирус)
2.Кровь в кровь(При использовании одного шприца,чтоб кровь попала в кровоток.А просто поцарапаться,это так не работает)
3.От матери к ребёнку (при родах,и то если мать не принимает АРВТ.Или при грудном вскармливании,но и это уже не факт,т.к. в США есть рекомендации что женщина сама вправе решать кормить или не кормить.Вот как бЭ и ВСЁ 🤦♀️😂
-
Народ,вас вообще не беспокоит происходящее в РФ?Вы не видите разве как возросло количество психопатов ?При чём случаи становятся всё жёстче и жёстче.
К тому же гонят не только по ВИЧ ,раньше хоть отсос из беспокоил ,а сейчас уже и засос,но уже и по Элпиде с разбором её на хим элементы,с вселенским заговором и с бесконечным обследованием вичевого организма…
Куда катится страна?Куда ,я вас спрашиваю?Одно радует,у Ильи Игоревича скоро дела пойдут в гору.Работы-море!
-
Пользователь @ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Народ,вас вообще не беспокоит происходящее в РФ?Вы не видите разве как возросло количество психопатов ?При чём случаи становятся всё жёстче и жёстче.
К тому же гонят не только по ВИЧ ,но уже и по Элпиде с разбором её на хим элементы,с вселенским заговором и с бесконечным обследованием вичевого организма…
Куда катится страна?Куда ,я вас спрашиваю?Одно радует,у Ильи Игоревича скоро дела пойдут в гору.Работы-море!
Я ведь тебе только ответил, по этому поводу…)
-
@willi беспокоит и уже давно)
-
@ел Добрый день!
Я так понимаю исходя из вашего письма мне не стоит переживать и тестироваться
-
@ел а как вы определили что он с РФ?
-
@ел я пока только твой психоз наблюдаю. Ты тоже россиянка?
-
Пользователь @h2omen написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@ел а как вы определили что он с РФ?
По поведению,чисто по поведению😉
Поспорим? -
@ел Добрый день!
Я так понимаю исходя из вашего письма мне не стоит переживать и тестироваться
Можно несколько раз перечитать если ещё возникают вопросы…его…письмо…
-
Пользователь @dimalut написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@ел я пока только твой психоз наблюдаю. Ты тоже россиянка?
Тебе за державу обидно?
-
@ел мне на державу плевать
-
Здравствуйте, хотел почистить сливной филтер стиральной машины вытянул филтер и пацарапал средний палец около ногти,в то время видимих крови не было, постирал филтер там же волосы шерсть всякое грязное взял выбросил этими руками, царапину не обработал дурак и пошел спать, утром смотрю кровь была, обработал спиртом только утром,может ли заразиться вич сифилис, вирусом В С ведь царапина коснулся грязью вся грязь стирки на филтер идёт подумать страшно, я очень волнуюсь, спасибо![Описание](URL-адрес изображения)
-
@mish иди отсюда прочь, дубина и темы новые не создавай, их полно тут подобных, в край одурели
-
Извините, мне не до шуток, я в ужасе
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mish написал в Может ли заразиться:
ужасе
Ещё в стиралках живут барабашки. Не те которые шумят, в вениках тусуются, а другие.
Которые любят кататься на барабанах в стиральной машине. И у них то же бывает и барашкин вич, сифон, гепатиты и грипп, вся хрень вобщем. Но вирусы немного другие.
И если такой вирус попадёт в человека, мутация, жух, кирдык. Кирдык обычно происходит на Отжиме в 1000 оборотов, на
6666 витке. Душа просто отлетает наглухо.
Вот где ужас, а вы ВИЧ какой-то.
Реального надо опасаться, а не надуманного.