Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Ребята не издевайтесь, вся грязь стирки на фильтре, и я коснулся, и не обработал царапину
-
Пользователь @mish написал в Может ли заразиться:
Ребята не издевайтесь, вся грязь стирки на фильтре, и я коснулся, и не обработал царапину
Я тебе ссылку дал , иди туда
-
Пользователь @ел написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Народ,вас вообще не беспокоит происходящее в РФ?Вы не видите разве как возросло количество психопатов ?При чём случаи становятся всё жёстче и жёстче.
К тому же гонят не только по ВИЧ ,раньше хоть отсос из беспокоил ,а сейчас уже и засос,но уже и по Элпиде с разбором её на хим элементы,с вселенским заговором и с бесконечным обследованием вичевого организма…
Куда катится страна?Куда ,я вас спрашиваю?Одно радует,у Ильи Игоревича скоро дела пойдут в гору.Работы-море!
До стиралки уже дело дошло, ну ох#еть теперь)))
Могла ли меня заразить стиральная машина ?))))))))
-
@willi ну хоть, чем нибудь)))
-
-
Пользователь @mish написал в Может ли заразиться:
Я тебе ссылку зачем дал ? Перейди и читай, спрашивай, но там, поугараем хоть)))
-
@mish блять ну а вич там откуда ,твою стиралку в фильтр вич положительный жахнул,а ты потом сразу пошёл менять?нет у тебя возможности заразиться ни чем из того что ты перечислил .
-
Здравствуйте, моча не известного попала в одежду, постерал одежду после стирки был влажный, хотел почистить сливной филтер стиральной машины вытянул филтер и пацарапал средний палец около ногти, в то время видимих крови не было, но после стирки было, 4 мм длинна,постирал филтер там же волосы шерсть всякое грязное взял выбросил этими руками, царапину не обработал дурак и пошел спать, утром смотрю маленький кровь была, обработал спиртом только утром, может ли заразиться вич сифилис, вирусом В С ведь царапина коснулся грязью вся грязь стирки на филтер идёт подумать страшно, я очень волнуюсь, спасибо
-
@parsek так это ж фиксики )
-
Пользователь @mish написал в Мог ли заразиться:
Здравствуйте, хотел почистить сливной филтер стиральной машины вытянул филтер и пацарапал средний палец около ногти, в то время видимих крови не было, но после стирки было, 4 мм длинна,постирал филтер там же волосы шерсть всякое грязное взял выбросил этими руками, царапину не обработал дурак и пошел спать, утром смотрю маленький кровь была, обработал спиртом только утром, может ли заразиться вич сифилис, вирусом В С ведь царапина коснулся грязью вся грязь стирки на филтер идёт подумать страшно, я очень волнуюсь, спасибо
Да что же ты делаешь то ? Вот ссылка https://forum.hiv.plus/post/234415
-
@mish нееееееет
-
Пользователь @h2omen написал в Может ли заразиться:
твою стиралку в фильтр вич положительный жахнул
Может в Водоканале наркоманы работают. Колються своей марихуаной , а потом кровь сливают в трубы. И приехали.
-
@васьвась не точно стиралку отшпилил ,нефига он не фильтр менял ))))
-
Пользователь @h2omen написал в Может ли заразиться:
точно стиралку отшпил
Ну а чем черт не шутит. Я на днях видел, как люди с таким произношением как у него (Средняя Азия) , черепаху отымели и ослика. Их менты поймали и выложили видео. Хорошо хоть заблюрили, все в кадр не попало, но понять можно.
-
@васьвась у черепашки даже шанса свалить небыло )))))
-
@mish расскажи лучше поподробнее про мочу неизвестного. Заинтриговал…
-
Пользователь @pixxxel написал в Мог ли заразиться:
@mish расскажи лучше поподробнее про мочу неизвестного. Заинтриговал…
Под струю попал
-
Это сообщение удалено!
-