Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@Ilya-Antipin здравствуйте, может ли вирус передаваться если дотронуться до капли крови , вытереть эту кровь с пальца,а потом пальцы засунуть в рот человеку с «геограческим» языком
-
Пользователь @eldar086 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@Ilya-Antipin здравствуйте, может ли вирус передаваться если дотронуться до капли крови , вытереть эту кровь с пальца,а потом пальцы засунуть в рот человеку с «геограческим» языком
Не может
-
Пользователь @eldar086 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Какая богатая фантазия)))
-
Ребенок побрился моей бритвой. У меня не определяемая нагрузка. Ребенок не резался. Я ей пользовалась 2 недели назад. Я ей не резалась. Я в ужасе ответьте пожалуйста
-
Пользователь @luk3869 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Ребенок побрился моей бритвой. У меня не определяемая нагрузка. Ребенок не резался. Я ей пользовалась 2 недели назад. Я ей не резалась. Я в ужасе ответьте пожалуйста
Тебе не стыдно такие вопросы задавать ? С 2019 года зарегистрирована на форуме
https://forum.hiv.plus/post/51390
Тем более с таким опытом
-
Да меня перекрыло просто. Она мне как сказала. Я чуть не умерла за рулем. Все теперь я уже пришла в себя. Спасибо. Но че-то тоже видать бывает.
-
Ребенка дома высадила. Рванула в спид центр. Ворвалась к зав отделением. Благо она меня неплохо знает. Ей все объяснила. Она сказала, чтобы я к психотерапевту показалась. И посмеялась. Ну и я с ней посмеялась.
-
Пользователь @luk3869 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Да меня перекрыло просто
А какая схема у тебя ?
-
Это сообщение удалено!
-
Ламивудин тивикай тенофовир
-
Ламивудин тивикай тенофовир
Понятно. Ты бы хоть Тенофовир убрала, он тебе не нужен совсем
-
У меня гепатит B
-
У меня гепатит B
Ну Биктарви тогда, там хоть TAF и крыша с него меньше едет
-
Спасибо что посоветовали, мне в центре сказали пока нет других вариантов
-
Спасибо что посоветовали, мне в центре сказали пока нет других вариантов
Солгали наверное, негодяи