Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@parsek я понимаю,но смотрите ,если например р24 не связан на прямую с анителами?и исчезает сам по себе,возможно ли такое? И по поводу антител,почему везде пишут,что для детекции нужно достаточное количество, а откуда я могу знать когда это достаточное количество выробатается?
-
@msh спасибо,я пытаюсь,но пока плохо получается т.к. разброс в информации.
-
@позитифф нет ни каких, но и если. Это наука, есть либо антиген либо антитело, антиген ни куда не исчезает, он связывается антителом и то и другое детектится ИФА4. 45 дней. Вам очень срочно нужно начать работать с мышлением, торопитесь.
-
Пользователь @позитифф написал в Острая стадия:
исчезает сам по себе,возможно ли такое? И по поводу антител,почему везде пишут,что для детекци
Как он может исчезнуть? Это составляющая вируса.
Это как машина без колёс. Она поедет?
Всё, изучайте, уже напрягаете вы.
Вы всё равно не поймёте, зачем вы лезите в эти дебри? Это надо изучать очно, с домашними заданиями и лекциями. -
@позитифф нет ни каких разбросов информации, у вас есть только поток не структурированных мыслей и страх.
-
@parsek всё равно,спасибо вам!что пытаетесь объяснить…
-
@msh наверное вы правы…
-
@parsek а что на счёт антител,то есть р24 исчезает,потому что появились антитела,получается у всех в одно время антитела появляются,как то не вяжется?
-
одно
Почему в одно. У одних в 3 недели хватает их для детекции, у других в 4. И у 100% к 6 неделям. Отсюда и такие сроки.
Или вы думаете иммунная система спит?
Почему же тогда через три например месяца человек не умирает от СПИДа? Антител же нет, значит вирус беспрепятственно размножается.
Вобщем нет у вас ни хрена. Что хотите с этим, то и делайте. -
@parsek почему тогда пишут,что антитела вырабатывается в нужном количестве через 3,6мес ,а то и год?
-
@parsek чем мне поможет психолог,психиатр?если он скажите то же самое,ждите 1год.
Психологии и психиатры не занимаются лечением ВИЧ, они занимаются вашим психическим состоянием - оно у вас очень очень плохо, я как психолог вам говорю. В вашем городе есть горячим линии психологической поддержки? Хотя бы туда позвоните, смените психиатра,лечение явно не помогает.
-
@parsek почему тогда пишут,
Потому что бумага всё терпит.
-
@parsek подскажите,если у меня сейчас температура и завтра я сдам анализ,может это как то повлиять?
-
-
@parsek спасибо!
-
@parsek пришёл анализ! 9 мес ифа-отриц. Сдавала с температурой и во время пмс,не повлияло!
-
@позитифф мазок на ковид ещё не готов)
-
@h2omen пытаюсь…была на приёме у психолога сегодня,все слезы там оставила мне кажется)