Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@qp повлиять не мог
-
@stuppy
65 дней как понимаю по официальной информации достаточный срок для точности ? -
Пользователь @qp написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
понимаю по официальной информации
Смотря, что вы подразумеваете под официальной инфой.
Проще говоря, на таком сроке тест исключает ВИЧ. Вы можете здесь это найти. Это одна информация.
А другую вам и не надо. -
@parsek
Спасибо за ответ -
@parsek подскажите пожайлуста какова вероятность заражения от иголки шприца допустим после 5-10минут после использования допустим что прокол кожи был не глубокий
-
Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
не глубокий
Прокол полой иглой, без прочих факторов риска 0,13% (1:769)
-
Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
использования
Иголка после кого?
-
@parsek примеров много например катетор тотже после забора анализов, в лаболатории в иголке полюбому кровь же
-
например катетор тотже после забора анализов, в лаболатории
А как вас могут уколоть использованной иголкой? Или вы в лабе работаете, с кровью?
Или в процедурном на заборе?
Или вы утилизируете все это?
Как?Вы бы с тревожностью поработали. Серьёзно.
-
@parsek сдавал анализы рядом стояла урна с мусаром черная в ней пакеты и бумага, рядом жолтый бикс но там были иголки для забора анализов, укола я не заметил, вот сижу думаю вдруг укол был а я не заметил, я у лаборантки спросил и она ответила что в черной урне нет иголок и инструментов
-
пакеты
Вот прислушайтесь к совету.
Вам надо идти и решать проблемы с тревогами, а не думать о пакетах и ведрах.
В этом нет ни чего ужасного. Все мы разные.
Вот вам назначат следующий анализ.
Вы как пойдёте в процедурный?
Обходя за метр все ведра и пакеты?
А если не дай Бог медсестра перчатки не поменяет, то что? Очередные посты здесь, вопросы. -
В Эйче для людей с ограниченными возможностями здоровья висит видеокамера с монитором над столиком для забора крови, которая еще и видео записывает) Не шутка.
-
@stuppy не аргумент! Видео же можно смонтировать потом! Ментально нездоровым людям такое запросто в голову придет.
-
@pixxxel там прям дублирующий моник висит, где онлайн идет)
-
Пользователь @pixxxel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
@stuppy не аргумент! Видео же можно смонтировать потом! Ментально нездоровым людям такое запросто в голову придет.
Был же случай, когда в Эйч дурку вызывали натурально в клинику прям на острый психоз.
-
@stuppy я там прививался ото всего, моник видел, но даже не пришло в голову его истинное предназначение, думал для извращенцев всяких, которым приятно смотреть как им вены дырявят
-
Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста был контакт с девушкой, оральный секс. На данный момент я отрицательный, и она тоже. Но температура держится, нашли вэб, цитамегалавирус. После контакта прошло 3 месяца ровно.
-
Пользователь @deff53 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
На данный момент я отрицательный, и она тоже.
Вот так задачка… А по соседям хотя бы зацепки есть?
-
Пользователь @deff53 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Подскажите пожалуйста был контакт с девушкой, оральный секс. На данный момент я отрицательный, и она тоже.
😁😁
Хороший повод снова законтачить.