Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@аллаиванова держалкоперчаточная форма… давненько не было с такой.
Никаких рисков не было, все было штатно и по фен-шую. Ничего не контактирует ни с чем, чем не нужно, вакуум вакуумный, гравитация в норме, вы будете жить.
-
Дорогие. 700руб 50шт.
14руб кусок капрона. -
@ilya-antipin доброе время суток Илья Игорович я страшный фоб сдавал анализы в лабаратории и ногой задел ведро с мусором для упаковок но боли не почуствовал , медсестра говорит что в черном ведре у них тока упаковка мед инструменты в одельном контейнере,
Теперь очень переживаю не было ли там иглы или еще чего нибудь но боли не почуствлвал!что делать в данной ситуации арвт принимать?
-
Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
ситуации арвт принимать?
Вот вы серьезно это?
Идите к психологу. Вам надо с фобией разбираться. -
@parsek дело в том что я задел черную урну там вроде нет игл и биоматериала
-
Пользователь @zula написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
но боли не почуствлвал
Что делатьВ первую очередь, определиться, вы за Марвел или ДиСи
-
@stuppy я Вас не понял
-
я Вас не понял
А мы вас.🤣🤣
Вы понимаете, что дело не в ведре, а в ваших страхах. -
@parsek да у меня сильный страх
Лаборатка сказала в черной урне нет шприцов и иголок там тока упаковка
А в жолтом чисто инструменты для утилизации -
@zula если вы ведра боитесь, мы тут все совсем бессильны
-
Вспомнился мультик сразу, Карлсон.
Когда они в привидение переоделись.
🤣🤣 -
@ilya-antipin
Добрый день Илья и всем добрый день, на форум впервые попал вконце сентября, вроде почитал сдал анализ успокоился, в августе был ПА в авто с девушкой через презерватив закончили так скажем эукуляцией в рот без презерватива, девушка так скажем незнакомая и ее статус не известен, случайно познакомились, спонтанно все было. Потом уже естественно начала думать как всегда 🫤 после ПА сразу подмыться не было возможности, через 1 час или 1.5 часа промыл мирамистином весь полностью и уретру на сколько смог, для профилактики от зппп выпил сафоцид. Потом спустя время появился баланопостит который периодически снова появляется. На 45 день сдал тест ифа с антиген И антител Отрицательный, но в этот момент делал по назначению уролога укол вм циклоферон, он мог повлиять на анализ ? А то снова пошла психосоматика. сейчас так же баланопостит в предострой фазе и тянучая боль правом лимфоузле в паху и температура в районе 36.9 - 37 -
@parsek ничего смешного нет просто я боялся что там были иголки как оказалоси иглы и мусор упаковок сартируют в черной был просто мусор
-
нет просто я боялся что там были иголки как оказалоси иглы и мусор
Попробуем с другой стороны.
Вам же там всё объяснили и показали, правильно?
Так зачем этот вопрос задавать здесь? Неоднократно. -
@stuppy страхи были необосновоны на мне были плотные джинсы и подштаники думаю они хороший барьер даже если
-
хороший барьер даже если
плотные джинсы и
Именно такие очень хороший барьер.
От всех иголок.😁
Успокойтесь. Вы же видите, что это просто тревога без причины. -
@zula серьезно???задел ведро???срочно в сц и сдавать все анализы,Это не шутки,на самом деле блин вы каждый день по 100 раз встречаете Вич положительных людей,так этот вирус не передается,успокойся и все,нужно проще к жизни относиться,у всех есть страхи и это нормально но нужно немного логики и разума))
-
@stuppy 😂😂😂😂😂спасибо за хорошее настроение
-
@инна0 у страха глаза велики это же использованые иголки думаешь вдруг то вдруг се все таки страшно, думаешь передомной недавно сдали и она еще свежая и все такое
-
@qp
Извиняюсь, Не на 45 день а 65 день ифа