Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin как мне объяснили перепроверяют все экспресстесты. Потому что бывали случаи что человек сдавал экспресс тест получал минус, а при перепроверке появлялся плюс и звонили тому бедолаге и просили подъехать. Три разных человека в разное время мне об этом говорили.
-
@vovan3103 или врут, или идиоты. Смысла в этом я не вижу никакого. Зачем тогда вообще делать первый тест?
-
@ilya-antipin не думаю. Говорят такие требования перепроверки. Через два часа получал минус по экспресс тесту, а потом приезжал дали справку 09.01.19 экспресс отрицательно, 10.01.19 дженскрин ультра вич отрицательно также. Также когда в октябре 2018 сдавал тоже две даты по экспресс тесту и ИФА была только система другая.
-
@vovan3103 просто подумайте: зачем использовать последовательно систему с худшими параметрами, чтобы потом использовать все равно систему с лучшими параметрами? Или вы что-то путаете, и все же контроль идет как обычно по сомнительным или реактивным, или же это идиотизм и пустая трата денег на шаг 1.
Если цель сразу дать справочку по результатам одного теста, а потом другого… это тоже крайне странно. -
@ilya-antipin говорю чему был сам свидетель. Хотел сделать платный экспресс тест и ИФА бесплатный в один день сказали зачем если всё перепроверяется. В итоге сделал ИФА 4 через неделю. Так как фоблю.
-
@vovan3103 я бы предпочла ВИЧ и наши лекарства,чем ампутациб легково в данном сравнении.Я думаю у Вас мало информации.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 я думаю в Вашем случае больше стоит опасатся туберкулёза.Это реальнее для Вас.Но и не факт конечно.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 сегодня получил анализ в Инвитро отрицательно. По моему хватит.
-
@vovan3103 явно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 а вот это уже фобия, вам ее надо как можно скорее начинать лечить.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 только специалисты психиатры, другого увы средства нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 это при фобии у всех так. Мой совет, лечите как можно скорее не откладывайте, прямо вот сейчас найдите специалиста, ну и на прием в самое ближайшее время. Фобия может сделать из человека инвалида, очень быстро.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 Оптимизм в том, что если вы постоянно контактируете с воздушно-капельными инфекциями, ваш иммунитет к этому привык, как у медиков. Но если с головой не справиться, то как работать там. Надо лечить патологическую тревогу. Вообще, судя по форуму, некоторым фобам помогает, действительно, изучение проблемы, вот у вас куча ложным и просто нелепых представлений о вич, так читайте больше, только не помойку, а здесь проверенную инфу. Боитесь заключённых с вич, а бояться надо незащищенного полового акта с кем угодно вообще в другом месте, к примеру
-
Это сообщение удалено!