Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@stasya и не будет спокойно, пока есть тревожность.
-
@ив это точно. Скорее бы прошли 4 недели , чтобы хоть на 70% успокоиться , а там и 6 рядом
Или не успокоиться ) смотря какой результат придет -
@stasya почему на 70? На 100 можете если ПЦР сдадите.
-
@ив это как бы не мой профиль. Ладно не будем спорить и ссориться. Это позиция людей кто очень тесно общается с ВИЧ инфицированными. Люди стараются исключить все возможности быть заражённым. Очень многие ВИЧ инфицированные продвигают легенду что они носители ВИЧ, а не предатчики.
-
@ив пцр тоже стоит после 4 недель сдавать ?
Читала вчера уже про этот метод , почему то тяжело мне морально ждать его результатов , все таки он дольше делается
Ну и почему то ифа меня больше , чем пцр успокаивает . Не знаю , почему так -
@vovan3103 да я не ссорюсь, друг мой.) Просто развернуто аргументирую.) Если у человека подавленная вирусная нагрузка, то он может заразить.
-
@ив если вирусная нагрузка подавлена то ведь ИФА 4 всё равно зафиксирует ВИЧ, я правильно понимаю?
-
@vovan3103 все именно так. Но как человек с подавленной вирусной заразит?)
-
@stasya после 4 недель информативен на 100%. И зря, ПЦР диагностика куда как надежнее, но дорога увы для скрининга.
-
@ив я ведь только недавно сдала анализы , спустя 9 недель после последнего контакта с ним . Только успокоилась . Черт дёрнул меня снова в этот контакт влезть :(
Теперь сижу , схожу с ума потихоньку .
Остаётся надеяться , что он честен , и что действительно не болен.И я понимаю , у нас в городе из 1,5 мл населения по статистике выявлен вич примерно у 50 тыс человек , понимаю , что это не так много . Но так страшно :(
-
@stasya может уже со страхом будете, что-то делать?
-
@ив подскажите пожалуйста ещё , пожалуйста , рнк вич- это и есть пцр?
Нашла в вита медике такой анализ за 1000- это адекватная цена , или обычно он стоит дороже ? -
@stasya она. У вас в городе есть CMD?
-
@ив так а что с ними делать :( остаётся только ждать и сдавать
-
@ив есть , но нашла у них на сайте только комплекс за 2300 с гепатитами
И отдельный какой то , аж за 16500
Не знаю , что это -
@ив спасибо
Но вот а если мне гепатиты не нужны ? Считаете в вита медике лучше не сдавать за 1000? -
@stasya ну вам решать, я просто очень уважаю CMD.
-
@ив понятно , спасибо
-
@vovan3103 Никак.