Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
@ilya-antipin Просто на горячей линии СЦ сказали риск минимальный есть
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Просто на горячей линии СЦ сказали риск минимальный есть
Если вам так сказали, и вы доверяете этому источнику, то зачем ы еще ищите мнений? Или вы не доверяете?
На основании чего сказали?
-
@ilya-antipin Да ответили этой классической фразой без какой либо конкретики. Дословно «полового акта не было, но если контакт слизистой с выделения был какой-то риск сохраняется, если сомневаетесь сдайте тест через 6,12 недель» в таком роде. А хочется чтобы мою ситуацию конкретно рассмотрели, действительно ли есть риск? И какой?
-
@ilya-antipin Нигде на форумах не могу найти похожую ситуацию как у меня, поэтому и пишу, звоню куда могу! Неужели я первая, кто с вибратором столкнулся, вообще непонятно ничего.
-
@анастасия-2 вам уже ответили, что вы не могли заразиться. Сколько раз вам ещё нужно повторить?
-
Пользователь @анастасия-2 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Неужели я первая, кто с вибратором столкнулся, вообще непонятно ничего.
Мне все понятно. Рисков не было. Вам – нет. Что тут сделаешь?
-
@ilya-antipin Извините, просто как может не быть риска. Если по сути это имитация полового акта просто секс игрушкой, на презерватив попали выделения и это вводилось анально! Я просто хочу понять вашу точку зрения, и успокоится
-
@анастасия-2 нет статистики и сообщений о подобных случаях.
Если вибратор был не 25 на 10 и вы его не с секс-машиной использовали, в купе не со стаканом смазки партнёра, то это такие большие нули после запятой, теоретически, что никакого внимания не стоит. -
@stuppy Но во время незащищенного секса тоже ни у кого не выделяется стакан этой смазки, но люди же как-то заражаются. Я читала в гугле максимум чайная ложка
-
@анастасия-2 ну что вам сказать - никто не знает, нет описанных случаев подобного, теоретическая совокупность факторов не тянет на заметный риск.
Да и к чему теперь все это. Волнуетесь (а вы - да, вам никакие обсуждения на форумах и с врачами уже не помогут) - ИФА4 в 6 недель, для психического здоровья, так сказать
-
@анастасия-2 А при чем тут вообще вибратор если речь ведёте о симпатической магии уровня волшебный предэякулят законтачил с руками руки с презервативом презерватив с игрушкой игрушка с полостью. Акцент на том, а это бред. Это логика игры в сифу. У вас не было контакта с биологической жидкостью и на этом все.
Описывайте свой контакт как анал с вибратором если пользовались последним вместе с кем то одновременно. А ваше описание это фобские фантазии о невидимых жидкостях на предметах руках и тд
-
@таис Он мастурбировал и предэякулят точно был на руке, потом этой рукой надел презерватив на вибратор и по логике вещей на презервативе тоже оказалось какое-то количество выделений. Потом это оказалось во мне и вот разве не контакт?
-
Я просто хочу понять вашу точку зрения, и успокоится
Вы не сможете. Я проверял сотни раз. Не работает так.
-
Я читала в гугле максимум чайная ложка
Ну, вот пруф. Вы читали в гугле и убеждены, что что-то поняли. Я могу потратить десятки часов просто на очень базовые вещи, а потом вы придете, и скажете, что еще прочитали в гугле <нужное вписать>. Кстати, в гугле ничего не написано. Вообще. Если вы о поисковой системе.
-
Уважаемый Илья, прошу Вас помочь. Был контакт в презервативе с девушкой, статус мне ее неизвестен. В процессе 1-го акта трогал лобок девушки и чуть ниже несколько секунд, затем этими же руками снимал презерватив. Руки по ощущениям были сухими, трогал после этого ими разные предметы (т.к. между 1-м и 2-м актом прошло 10-15 минут). Скажите, был ли риск, если во время одевания презерватива для 2-го акта, руками дотрагивался до головки полового органа, а потом был непродолжительный контакт (в презервативе). Простите за длинное сообщение. Заранее Вас благодарю.
-
@ан ответил в какой-то другой теме, не дублируйте вопросы.
-
@ilya-antipin простите, Илья. Не разобрался в работе сайта.
-
@анастасия-2 Не знаю, что такое логика вещей, она вашего авторства из головы, по логике Аристотеля это не так
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!