Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Это же чушь какая-то. Склоняюсь к ошибке.
А что было ошибкой?
ВН 0? Да. Явно. Похоже с лабой вашей в плане ПЦР что-то очень на так. В остальном вопросы в чем? -
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
остальном вопросы в чем?
Ошибка, я то же к этому склоняюсь.
Последнее.
ИС, после предпологаемой ОС 300. 11%. ИРИ 0.21. Здесь без ошибок, потому что следующая динамика показывает подъем примерно с этих значений.
Вот такое возможно сразу после ОС?
Это просто для интереса. Для меня без разницы, август или год до этого. -
@parsek Привет! Подскажи, пожалуйста, через сколько недель у тебя ИФА стал положительным?
-
Пользователь @domen написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
ИФА стал положительным
Примерно, август заражение, начало сентября ИФА задетектил.
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Вот такое возможно сразу после ОС?
Да, ничего необычного.
-
Пользователь @ilya-antipin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
ничего необычного
Ну и хорошо.
Значит остановимся на Августе.
Спасибо. -
Приветствую всех форумчан! Стараюсь задавать вопросы и писать по существу, т.к. все интересующие ветки практически прочитал, но крыша едет, даже на фенибуте. На 21 день сдал пцр в Гемотесте- отрицательно. На 31 день (вчера) сдал Госпитальный комплекс (ИФА вич, геп В, С, сифилис) и ПЦР в Инвитро. В обед пришёл госпитальный- все отрицательно, пцр до сих пор нет. Может кому будет полезна инфа: позвонил на горячую линию, хотел узнать, если отправили на дообследование мой пцр, как можно узнать? Мне девушка уверенно сказала, что на иммуноблот они отправляют ТОЛЬКО ИФА, пцр придёт с результатом в любом случае, просто нужно подождать! Какой будет результат, отпишусь!
-
@domen зачем ваш пост, о чём? У вас тревожность и вам надо нам рассказать как вы сдаёте анализы?
-
@domen да, так, ПЦР перепроверять нечем, да и н нужно обычно, только другим ПЦР в другой лабе, а это уже не их головная боль, а тех, у кого головная боль.
-
@stuppy Привет! Да, очень сильно переживаю, поэтому пост был от эмоций,т.к. не с кем поделиться. Извиняюсь, что засорил немного ленту. Пришёл все таки пцр-отрицательно!
-
Пользователь @domen написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по рискам передачи:
Пришёл все таки пцр-отрицательно!
Вряд ли такое возможно. Скорее всего ФСБ подменило результаты. Вам нужно бежать в Монголию, оттуда пишите, дадим инструкции.
-
@ilya-antipin Добрый день! Не дождавшись результата пцр в инвитро, сдал ещё пцр на 33 день в Гемотесте, тоже отрицательный пришёл результат.
-
@domen сможете потом в виде книги издать, есть такие кейсы
-
@domen что же теперь делать?!
-
@ilya-antipin ждать 6 недель и пересдавать ифа
-
@domen смысла не вижу, но я рад, что вы не унываете!
-
@ilya-antipin Илья, спасибо Вам за поддержку и ответы на порой глупые вопросы!
-
Здравствуйте Какой риск заразится от вибратора (вводился мне анально) ? Параллельно им никто не пользовался, но парень своей рукой надевал на него презерватив. А перед этим касался своих половых органов и полагаю на руке могли быть какие-то выделения (не сперма)
-
@анастасия-2 ноль.
-
@ilya-antipin Так категорично? А если у него вся рука была в предэякуляте? И точно же какое-то количество оказалось на презервативе. Да, я фоб, ну тут пытаюсь мыслить логично.