Правду блокируют?
-
-
@васьвась изопринозин
-
Участник @один-из-нас написал в Правду блокируют?:
изопринозин
Бестолковый препарат. Ничего он не лечит.
-
@васьвась иммунолог назначала его, моему сыну, когда болел. Правда, в сочетании с аб неплохим. Был контроль биохима до и после. И пробиотики. Всё гуд.
-
Участник @один-из-нас написал в Правду блокируют?:
Всё гуд.
Не из-за Изопринозина. На Западе он давно снят с производства.
-
@один-из-нас можешь мне там на сообщение ответить ?!
-
@djamal не могу, я на работе
-
@васьвась получается, из-за аб? На нехорошие мысли, это наводит, если честно.
-
@nadejda-na-cudo Доброе утро! Это не ВИЧ. Тесты исключили. Симптомы у меня были такие, что это все фигня что ты перечислил тут. Кандидоз всего был. Язвы во рту, на языке, дёснах, на члене. Дристал только жидко. Лимоузлы под челюстью, на шее, на затылке. Герпес не сходил с губ, уши болели, горло, перхоть сыпалась. Слоилась кожа на локтях, коленках, пальцах. Экзема и т.д. Я фобил год с лишним. Потом успокоился, потому что понял, что это не ВИЧ. Многократные тесты в разных лабах, СЦ и на разных системах давно всё исключили. Вот как успокоился, так всё и прошло. Чего и Вам искренне желаю.
P.S.Никаких препаратов я не принимал. Ни а/б, ни иммуностимуляторов, ни от фобии/шизы. Все прошло само собой.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас как получится зайти я тебе там скинул пару вешей
-
@tasya этот вопрос задать нужно самой себе и всё сразу встанет на свои места, ни кто не влезет в Вашу голову…
-
Участник @tasya написал в Правду блокируют?:
@глеб а на каком сроке вы исключили? Чтоб для себя точно быть уверенным?
Из-за фобии, хронического стресса и “симптомов” я не мог успокоиться больше года. Сильно вредило посещение подобных форумов, где фобы запугивают друг-друга. Здесь много шизиков, мнительных и неадекватных людей. Которые делают вбросы всяких псевдоученых. Вещают про “специалистов” из Боткина, якобы озвучивающих заоблачные сроки в дохриллион лет. Ищут невидимый ВИЧ, сифон, тубик и прочее. Это психически нездоровые люди, способные заразить своей фобией. Вероятно это происходит у них от природной трусости и одиночества.
На самом деле наука исключает ВИЧ уже после 6 недель. В чём я убедился, т.к. несмотря на все “симптомы” никакой плюс так и не вылез…
-
Участник @глеб написал в Правду блокируют?:
как успокоился, так всё и прошло
Этот пост надо закрепить в фобской теме.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Правду блокируют?:
Просто от куда в интернете столько информации, при чем не абы кого, а от врачей исходит эта инфа
От неграмотности наших врачей и профнепригодности. Не хотят учиться, повышать квалификацию. До сих пор попадаются бабульки в СЦ твердящие, что ВИЧ может не выявляться до 3-5 лет. Типа сама видела, зуб даю. Ну и что заразиться ВИЧ проще простого, даже через презерватив и бытовым путём. Возможно они путают ВИЧ с сифилисом, как в те времена, когда они были молодыми…
-
@глеб странный ты человек. Тебя не трогают, а ко всем лезешь. Я не пишу того, что сам выдумал. Сходи и спроси, почему так говорят? И я давно не пишу об этом. Обсуждение было, ещё при Иве. Но, благодаря тебе и и твоему упорству, получается бесконечный пиар, этой истории. И если хочешь сказать что-то в лицо, то говори, а не минусы ставь. Это к слову, о трусости. И ещё, о бояках. Для себя, я решение принял, поставил в известность врачей и попросил превентивное лечение. Чтобы, хоть один вопрос закрыть. И несмотря, на последствия огласки.
А ты, так и сидишь в кустах, да ещё поучаешь. Я тихушников, вроде тебя, не слушал и слушать не собираюсь. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya конечно, я хочу и верю, в официальные сроки тестирования. Ну, не из пальца же, они высосаны?
Есть статистика, есть наблюдения, мнения практикующих специалистов и т.д.
Да, мне, банально, страшно думать, о другом варианте, т.к., не меня одного это касается. За себя, я и не переживаю.
А вот, другие инфекции. Там, песня иначе складывается. И это, тоже, не по щелчку пальцев решается. К сожалению. -
Это сообщение удалено!