Правду блокируют?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya конечно, я хочу и верю, в официальные сроки тестирования. Ну, не из пальца же, они высосаны?
Есть статистика, есть наблюдения, мнения практикующих специалистов и т.д.
Да, мне, банально, страшно думать, о другом варианте, т.к., не меня одного это касается. За себя, я и не переживаю.
А вот, другие инфекции. Там, песня иначе складывается. И это, тоже, не по щелчку пальцев решается. К сожалению. -
Это сообщение удалено!
-
@tasya ошибка больнства в том, что все ждут. Чего ждем-то?
Ну, давайте, по порядку.
Вич - ифа 4, 6 недель. Есть оочень редкие истории, про позднее обнаружение, коих мало. Лечение - арт.
Гепатит - инкубация, до полугода. Ифа, вроде, через месяц плюсует. Что я имел ввиду, под инкуб периодом? Это симптомы, а их масса. Но, геп б можно предупредить. Это вакцинация. А геп С лечится.
Ну и сифилис. Совсем другая история. Это единственное заболевание, которым очень легко заразиться, с длительным скрытым периодом и явными проявлениями. Вдобавок, склонное к хронизации, если не лечить вовремя.
Ну так что, подождем?)
А чего ждём-то?
Так сложно привиться и пройти лечение, на ранних сроках? Нет? А в чём дело тогда? -
Участник @один-из-нас написал в Правду блокируют?:
Сходи и спроси, почему так говорят?
Вот-вот. Сходи и спроси? У “крутых” специалистов из Боткино? Нет уж, спасибо. Да и видел я таких бабок старых в СЦ. Работают с 80-х годов. По старинке, по привычке. Когда еще были тесты первого поколения. Сидят и трындят, что ВИЧ годами не выявляется, что заразиться можно даже при оральном сексе и через презерватив. И что поверим им? Как ты поверил? К слову, контакт то у тебя был защищенный. Но, видать они именно это тебе и сказали. А ты и поверил. Но, не прокатит. Есть наука и она идёт вперёд. На бабок из Боткина плевать.
-
Участник @tasya написал в Правду блокируют?:
@один-из-нас срок ВИЧ - 6 недель, сифон пол года, а гепатит сколько официальный срок?
Щас Вам этот “специалист” наговорит…
-
@глеб да, ради Бога! Мне, что жалко что ли? И проблема не в том, что мне это сказали, а я это запомнил. Проблема в том, что это сказали не мне, а про меня. Т.к., был я с девушкой. Чтобы предупредить её, об опасности общения, со мной.
И как думаешь, какой эффект, это произвело? Ты бы сам поверил, если был на моём месте. Я и тебе скажу, что девушка прекрасная и мне очень понравилась. С удовольствием бы, строил с ней отношения. Она, реально, клевая и внешне и в душе. Контакта, с ней, у меня не было. Мы общаемся, до сих пор. И она хорошо, ко мне, относится.
Или ты думаешь, я упоротый баран, которому в кайф рассказывать страшилки?
Я хочу жить, как нормальные люди, как раньше. И приложил для этого, большие усилия.
А, теперь, давай. Раздувай тему дальше. А то, тут, народ, совершенно не впечатлительный. Вот, дождались тебя, чтобы ты меня разговорил!) -
@глеб в общем, Братан! Не лезь ко мне. Иди и еб* голову, своей жене. Мне не надо!
Еб* ей голову, не мне!!!
Я тут общаюсь, с людьми и всё.
Отъеб.сь от меня, наконец!
Тебе есть кому делать мозг и кого наеб*вать, вперёд! -
Я хочу жить, как нормальные люди, как раньше
А кто мешает? Или что? Фобия? Всё ещё сверлят мозг идеи Марголиса? Что ВИЧ прячется в лимфоидных тканях? Или ВИЧ не диагностируется вкупе с гепом, или сифоном? Или тубик опять же невидимый?
-
Участник @глеб написал в Правду блокируют?:
Я хочу жить, как нормальные люди, как раньше
А кто мешает? Или что? Фобия? Всё ещё сверлят мозг идеи Марголиса? Что ВИЧ прячется в лимфоидных тканях? Или ВИЧ не диагностируется вкупе с гепом, или сифоном? Или тубик опять же невидимый?
Ты хуже любого инфоповода.
-
в общем, Братан! Не лезь ко мне
Ты вообще то первый начал. Я тебя не упоминал. И ты мне на хер не нужен. Долболоб питерский. Мозг ты тут всем сношаешь. Удивляюсь как ИИ терпит твою шизоидную пропаганду.
-
Это сообщение удалено!
-
Ты хуже любого инфоповода.
Скажи это себе перед зеркалом.
-
@глеб прорвало, наконец. Пришёл за порцией антистресса. Ну ты маньячина.)
-
@tasya что делать? Прививку от гепа и забыть, пожалуй!)
-
Участник @tasya написал в Правду блокируют?:
Что мне делать если минус по результатам?
Выдохнуть и расслабиться. И не слушать шизоидов. Советую сюда вообще не заходить. Забудете про эту тему, как про кошмарный сон. На себе проверил. Месяца два не заходил, сразу полегчало. А тут мазохисты сидят и мастурбируют на свои фантазии морбидно-некротические.
-
@глеб прорвало, наконец. Пришёл за порцией антистресса. Ну ты маньячина.)
Иди уже на хер, придурок ранимый!
-
У Вас же все хорошо по анализам на ВИЧ? Почему Вы до сих пор переживаете?
-
Участник @surgeon написал в Правду блокируют?:
Он трус просто и шизоид. А теперь ему еще и одиноко… Вот он с больной головы своей тут всем свои фантазии впендюривает. Ещё и злится на правду!
-
Участник @surgeon написал в Правду блокируют?:
Да, вообще, ровно сидел. Просто, Глебу нужна была очередная жертва.