Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество
-
Пользователь @vesna написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
@васьвась
Если за 1,5 мес скакнула вирусная нагрузка на Хетгре, значит ли это, что мне теперь и Тивикай бесполезно пить будет, если он появится?Ну да,бесполезно .Это же один препарат ,название разные.Только вам нужно перездать анализ обязательно,вероятно это ошибка…Скорей всего…
-
Пользователь @vesna написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
@васьвась нет
Тогда есть вероятность лабораторного глюка.
-
@васьвась
А есть вероятность, что мне продали подделку Хетгры? Пустышку скажем. Были такие случаи раньше?
Заказывала препарат у индуса, но прислали быстро, из Москвы -
вероятность
Есть конечно, но вероятность лабораторной лажи намного выше.
Пересдать надо. -
@parsek ок. Пересдам. Спасибо всем за информацию!
-
Пользователь @parsek написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
вероятность
Есть конечно, но вероятность лабораторной лажи намного выше.
Пересдать надо.Ты считаешь есть вероятность подделки?Были уже случаи?
-
Вот эта история с определением дтг в дженериках и оригинале. Там же было два исследования. Первое показало пониженное содержание, второе нормальное. И было объяснение, в первом, что-то с технической стороны не так было. В пдф оба было.
На сколько я помню. -
Пользователь @parsek написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
Первое показало пониженное содержание, второе нормальное. И было объяснение, в первом, что-то с технической стороны не так было
Какое это имеет отношение к постам выше, к подделкам?
Там просто криво сделали первый анализ и всё. -
Вот эта история с определением дтг в дженериках и оригинале. Там же было два исследования. Первое показало пониженное содержание, второе нормальное. И было объяснение, в первом, что-то с технической стороны не так было. В пдф оба было.
На сколько я помню.Я тогда была далека от этой темы и особо не вникала.Потом просто прочитала где то ,что всё с ней нормально и все успокоились и пили дальше…Так у меня это в голове и отложилось.Даже было что пила ее месяца четыре и не парилась.
А вот именно за подделки я никогда не слышала. -
Пользователь @васьвась написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
отношение
Так это не к посту, а вообще к теме Hetgra.
-
Так это не к посту, а вообще к теме Hetgra.
У нас диалог был о неэффективности Неtgra/подделках. Случай с неправильным анализом , который ты привел, не пойму что у тебя означает, какой вывод?
-
Пользователь @васьвась написал в Дженерик долутегравира Hetgra завалил экзамен на качество:
вывод
Это не вывод, а скорее вопрос.
Вопрос к причастным к этому анализу.
К вашему диалогу это отношения не имеет. -
Вопрос к причастным к этому анализу
Какой? Я передам.
-
Какой?
Если было два исследования на колличество дтг, была разница в результатах или нет?
-
Если было два исследования на колличество дтг, была разница в результатах или нет?
Ну да. Здесь же все написано в этой теме и на главной новостной странице.
-
@parsek Дайте пожалуйста ссылочку на эту тему ( про Hetgra). Не смогла ее найти на этом сайте
-
Дайте пожалуйста ссылочку на эту тему ( про Hetgra). Не смогла ее найти на этом сайте
Вы находитесь в этой теме)
-
@васьвась аа) поняла))