Правду блокируют?
-
@глеб а ты, не странный, ты страшный. Мало того, что всех за нос водишь, так ещё стресс, на окружающих срываешь. Я таких, как ты, знаю. В своем упорстве, границ не видите. Так и будешь, тут, появляться и доводить людей. Ты, тут, один из немногих, кто доеб.л кучу народа. Людей, по ночам, не убиваешь ещё!)
-
Участник @один-из-нас написал в Правду блокируют?:
Иди и еби голову
Имбецилы, свалите в свое гетто! Вы че расползлись по всему форуму? Чистить потом все за вами Илье. Заблокирует вас нах, доиграетесь. Причем блоканет по ip-адресу и новый аккаунт не поможет.
-
@васьвась я за дело, а не просто так. Заблокируют, так заблокируют. Но, на плевки я смотреть молча не буду. И ты бы не стал. И это, я ещё очень корректно выразился и по делу.
-
я за дело
Я не конкретно тебе, а вообще фобам, которые расползаются по всему форуму с матами и гонами.
-
@васьвась эта тема, была создана Фобом. И я просил И.И., перенести её в общую или удалить. Оба варианта, будут вполне логичными и обоснованными.
-
эта тема, была создана Фобом.
Я уже отредактировал свой пост. Там больше за другое .
-
@васьвась так, что делать?
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну, на тебя сложно не обращать😂
-
так, что делать?
Угомониться. Вся правда опубликована во всех авторитетных источниках. Официальных. Частные мнения всяких маразматиков - в мусорку.
Я сегодня видел “новость”, что Нибиру скинула в Черное море зубастых мутантов. Даже фото их есть. Эта новость аналогична и тождественна утверждениям про позднее выявление ВИЧ. После 6 недель. В нее поверят только конченные тупицы. Как и в то, что “правду блокируют” . Какого хрена вообще эта тема делает в разделе “Тестирование и диагностика”?
-
@васьвась так, а я про что? Как только она появилась, я просил её снести.
А сегодняшний базар, развел Глеб. Да, я повелся. Но, ничего не смог, с собой поделать😐 -
@один-из-нас ты давай зайди в вк 😂 ото сколько уже жду 😂
-
@djamal у меня смена 12 часов, ничего не могу поделать.
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас да зайди уже, а то нытьем своим завалит тему
-
@djamal 🤔
Что же случилось, за пол дня? Неужто что-то новое?)
Может, на фоне приема изопринозина, тебе стало легче и ты исцелился?
И большая часть, твоих симптомов, это психосоматика, а эти таблы, не более чем плацебо? -
@tasya закрыть все форумы, и для начала заняться убитой психикой. А там видно будет, может и пройдет всё
-
@кто_я я не могу работать, сидеть на форуме и вк, одновременно! У меня две руки!)
И вк нет на работе и в телефоне. И слава Богу! -
@один-из-нас сам записался к нему в други. Пожинай плоды…
-
@кто_я ну, он хоть поспокойнее стал!)
И рассудительнее.
Знаешь, сколько раз, я слышал - а я исключил вич? 😓
Или - мне бы вич исключить☝
Человек стал работать с врачами и расти над собой. Это радует.