Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@48246059 почему думаете, что не может?
Здесь вся беда в том, что достоверность результата определяется многими факторами - самим человеком, штаммом вируса, конкретной тест-системой, ещё Бог знает чем…Доказательства в студию! И не просто бла бла бла слышал/читал, а ссылки на достоверные источники или документы
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@48246059 15 недель 4 дня, вчера сдал в ИНВИТРО.
Досдаётесь Вы товарищ, как поймаете ложноположительный, так потом до конца жизни будете на анализы работать
-
@Кто_Я Тьфу тьфу тьфу и три раза по дереву!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Есть то на самом деле разные! В древности то травами и кореньями и лечились! Но таких толковых штучно и не найти, все больше развод!
В древности таких болезней как сейчас было мало.
-
@darfin Вы спрашивали, о чем я просила?
-
@tasya Извините, просто забыл!(((
-
@кто_я Возможно Вы правы. Частично и от головы. Но это гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят.
-
Участник @авб написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration вы сами в это верите? Или хотите заставить себя в это верить? Я перестал. Моя партнерша ВИЧ+, когда получила положительный ИХЛА в двух частных лабораториях и СПИД центре, тоже твердила про какое то аутоиммунное заболевание. Не знаю откуда она это взяла, наверное в интернете начиталась. А реальные риски не могла вспомнить. Потом правда получила положительные ПЦР и иммуноблот в СПИД центре. И сразу риск вспомнила.
Сорри, немного личного, но про всякие аутоиммунные заболевания - накипело тогда.
Ваша ситуация понятна, вопросов нет. Но у меня несколько иное. Не хочется верить, но такой диагноз поставлен невропатологом с 35 летним стажем. Утешает одно, все назначения невропатолога выполнены. Легче не стало. Боли в мышцах не ушли. Возможно диагноз ошибочный или на реабилитацию уйдут ещё месяцы.
Не верю, что эта болезнь и вич у меня могли и появились одновременно. Это уже паранойя. -
Участник @surgeon написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
И у меня тоже и у Роберта и у Вована и у Всех остальных фобов тут. Я вообще не представляю, когда я смогу спокойно сексом заниматься после всего этого. Психиатр очень сильно помогает. Но когда прямо сильно накрывает, я иду и сдаю очередной анализ - становится реально легче.
И как давно Вы в этом состоянии
находитесь ? На каком сроке от НПА сдавали последний раз ? -
@surgeon… не помогает Вам психиатр
-
Да сроки уже приличные по всем рискам (я там где-то выше писал про риски, долго искать). И я понимаю, что это не ВИЧ. Я принял тот факт, что есть проблемы с головой и психосоматика. Вот кстати, я никогда не верил в то, что стресс может вызвать соматические расстройства. Теперь верю. Так как на фоне психотерапии реально перестал жечь язык, ушла дневная температура (37.0-37,5), очищается язык, перестали «тянуть» мышцы.
-
Нет, явно стало лучше после 4 сеансов психотерапии. Насчёт сдачи анализов, психиатр говорит, что это аддикция и это пройдёт. Я сам себя накручиваю две - три недели, потом сдаю анализ, два часа ожидания. Получаю минус - и наступает эйфория (за счёт выработки эндорфинов). Главное, что я понял - все мои проблемы в голове.
-
@surgeon… ага, новое сообщение с этого форума с какой нибудь очередной параноей и по новой все…
-
@surgeon А как у Вас долго держалась температура? И была ли она утром? Лимфоузлы тянули-болели?
-
Психиатр мне говорит, что спустя некоторое время я сам перестану сюда заходить. Плюс он научил меня упражнениям, которые помогают бороться, когда сильно накрывает - помогает)) Я раньше, как все хирурги считал, что психиатры годятся только «белку» галоперидолом лечить. Илья Игоревич, примите мои извинения перед всеми психиатрами в Вашем лице. Сейчас я понял, что это одна из самых важных медицинских профессий.
-
@surgeon всё так и есть и с температурой, и с анализами. Ещё Виктория об этом писала. Это похоже на наркоманию.
-
@robert-bagration доброе утро. Сдала. Срок 14 недель 2 дня. Жду…
-
Я вообще восхищаюсь Вашей выдержкой. Из всех фобов, только у Вас был реальный, настоящий риск. Я бы на Вашем месте вообще бы каждую неделю анализы сдавал. Я очень рад, что Вас миновала опасность)
-
@surgeon давай ты , ок. Если ты про ту девушку что я описал Роберту, то это не моя деваха. Я описал ему как выглядит человек в стадии СПИДа практически, не чем не отличается от других людей. У моей дамы минус на 5 месяцах. Я понимаю что сошёл с ума от этих тестов. Как только я получаю минус, у меня сразу вылазит какой нибудь лимфоузел, сыпь, звон голове. Это нервы, от них все проявления.
-
Это сообщение удалено!