Начало приема АРВТ по одному препарату
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 У Вас Индия там да?Дженерики?Тогда возможно,но большой разницы в тафе и тенофовире нет.Таф в клетке дает концентрацию тенофовира ещё по более чем тенофовир,так что принципиальной разницы нет трувада это или таферо.Разница между ними скорее в вирусологической эффективности.
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 Странное конечно соотношение.Но видимо организм Ваш немного подустал по всем фронтам кроветворной системы.Если 232
клеток это прям такая норма в процентах.Значит все абсолютные значения снижены значительно.А давно на терапии? -
@maro Ровно 1 год
-
Участник @ladymusik63 написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
И все же,если предложит таферо-ем вместо лама,соглашаться? Д3 по 5 кап кахлый день почти
Я бы попробовал все варианты остаться на двойной схеме. Может Эмтрицитабин+Долутегравир.
D3 каждый день пить необязательно. Можно раз в 2 недели.Идешь в лабораторию , сдаешь 25(ОН)D чтобы измерить уровень витамина в организме. И паратгормон , кальций общий. Чтобы не навредить себе.
-
Участник @maro написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Д3 нужна дозировка 5000
Откуда ты знаешь, какая ей нужна дозировка? И удобнее принимать 75 000 МЕ. Я так делаю. Иногда 150 000 МЕ принимаю, когда забываю в очередной раз выпить.
-
Все по D3 чтобы вы не гадали на кофейной гуще:
-
Блиннн сколько деньги нужны за все эти витамины, за анализы, за постоянный контроль … Лучше бы повеситься… Вообще-то по-моему этот болезнь все таки таки для тех кто не имеет право на жизнь… с этой болезнь лучше умереть. Это терапия тоже не помогает жить нормально. Или будеш есть отраву который тебе государство даёт, или за крупные суммы будеш карабкаться чтоб не утонуть…
-
Участник @samirr написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
Блиннн сколько деньги нужны за все эти витамины, за анализы, за постоянный контроль
Инвестиции в здоровье - самые выгодные. Почему-то мы не плачемся когда кучу бабок выкидываем в кабаке, на Новогодний стол, на сигареты, колбасу и другие вещи , которые в лучшем случае - коту под хвост, а чаще нам во вред.
-
@васьвась скажите пожалуйста, сдал на кальций и 25(OH)D… кальций в полной норме, 25(OH)D - 37.6 ng/ml… нужно ли принимать в данном случае витамин Д ?
-
@ladymusik63 ну там ещё всем советуют пить противотуб, уже пьёте? Как вообще можно ту помойку читать в серьез?
-
@homer как хотите, у вас полная норма. Можно догнать до нормы в 60, если есть желание
-
@настя2019 5000 в день? Или какую дозу чтобы перейти рубеж в 50, хотя бы…
-
Участник @homer написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
нужно ли принимать в данном случае витамин Д ?
Отптимальный уровень 50-70 нг/мл. Кратчайший путь выйти на него - махануть пузырек Аквадетрима и через месяц глянуть 25(ОН)D. И паратгормон не забудь сдать.
-
Участник @настя2019 написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
у вас полная норма.
Чего??? Это вы где взяли?
-
@васьвась на вбросы мне лень реагировать :) от 30 норма, это вы где то свои 50-70 взяли.
-
@васьвась махнуть -это как? Разом выпить все сразу?
-
Участник @настя2019 написал в Начало приема АРВТ по одному препарату:
на вбросы мне лень реагировать :)
“Вбросами” полна ваша голова. Ссылку можно на “полную норму в 30 нг/мл”? И обоснуйте свое обвинение. Вы с кем разговариваете, алё. Ниче не перепутали в этой жизни?) Я всегда отвечаю за свои слова. Вы пока нет. Пока я вижу от вас вброс дезы.
-
@васьвась что то много букв от вас, не логичней было давно ответить за свои слова и самому дать, что требуете от тругив в качестве своих доказательств?
Пс ну реально лень на вбросы делать лишние телодвижения :) кому надо найдёт норму за пару секунд и без мои ссылок :)