ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?
-
@vovan3103 Добрый Вам день ! Извините, что вклиниваюсь в Ваш разговор с третьим лицом. На сайте я недавно, может здесь так принято. Вы судя по всему , человек знающий. У меня после НПА 5 недель назад и при наличии практически всех вич жалоб ( симптомов ) результаты анализов на ВИЧ-1, ВИЧ-2 ( какой-то combo test, приближающийся к ПЦР ) на 2,5 и 4,5 недели отрицательные. Живу я в Бельгии, тут врач, как Бог. Если сказал - ты здоров , иди и рой копытом землю. И неважно, что тебя , как будто-то через мясорубку пропустили. Кандидоз, голова и горло болят уже месяц. Здоров и точка. Зная схожесть симптомов при ВЭБ и вич инфекции, а так же прочитав в статье И.И. на этом сайте, что ВЭБ может проявлятся и при наличии ВИЧ, продолжаю, дёргаться и простите, бздеть в штаны…
у Вас ВЭБ как бы уже давно, я так понимаю?
И так же в течении этого всего времени при том, что Вы вич отрицательные все симптомы у Вас продолжают присутствовать
Т.е. Вам, не легче ? Извините, за многословность. -
@robert-bagration в среднем, кто начинают так болеть, носятся с симптомами, от нескольких месяцев, до полутора лет!)
-
@один-из-нас Понятно. Типа «Нет у революции начала, нет у революции конца». Советуете «забить»? А анализы сдавать ещё на 6-и неделях и на 12-и ?
-
@robert-bagration ну, что можно посоветовать?
Наверное, обследоваться на другие зппп, гепатиты, сифилис и т.д.?
Частить не надо, метаться не надо. Раз в
3-6 месяцев и ок. -
@robert-bagration привет. Сразу скажу я человек не знающий и сужу по своему опыту, опыту других и статьям из интернета. Острая стадия через пять дней на шестой. Лихорадка и остальные спец.эффекты в виде увеличенной селезёнки,диареи, температура на следующий день 37,5. Кандидоз не помню через сколько дней выпил как профилактику от гонореи Ципрофлоксацин вот он похоже и вылез, выпил вторую таблетку пропал и больше не было. Лимфоузлы увеличивались сначала слева под челюстью и подмышкой. Далее по всему телу часа два, три и проходили. Первый анализ на ВИЧ через семь недель отр.и далее. Мучил глоссит Ципрофлоксацин решал всё. Таблетка и его нет. Красное горло, кашель, гнойные сопли месяца температура не знаю какая была пил пива литр иногда больше. Был герпис полости рта через три недели. Зафобил сильно после Н.Г. скорее всего на нервах температура была 37-37,5. Долго. Перестал гнать стала нормальной. На данный момент всё нормально. Не знаю лимфоузлы это или нет. Насморк есть, в горле какая-то язва. Но чувствую себя нормально. Последние анализ от17.04 минус. Увеличивает ли ВЭБ окно не знаю.
-
@один-из-нас Благодарю Вас. Буду продолжать обследоваться. Куда бы все эти жалобы-симптомы ещё стряхнуть? Ещё раз спасибо Вам. Будьте здоровы !
-
Прочитал ВЭБ может увеличить период окна.
-
@vovan3103 Спасибо за рассказ о Вашем опыте. У меня все несколько иначе. Началось все через неделю после НПА. Но ни температуры, ни увеличенных лимфоузлов. Болят и зудят только те места, где они у всех обычно увеличиваются : шеяч. подмышки и пах. Через 2 недели начали сильно болеть суставы и все мышцы в том числе и лицевые. Кандидоз уже месяц не проходит. Антибиотиков врач мне не дает. В аптеках у нас они только по рецепту. Два анализа,сданные мной через 2.5 и 4.5 недели после НПА отрицательные. Но все говорят,что 100% уверенность может быть только после минимум 6-и недель. Последний анализ показал,что ВЭБ в крови есть, но врач сказал, что “это у всех”, норму его уровень у меня не превышает, что видит причину всего этого в моей фобии и стрессе от нее же. В жизни всякое у меня бывало. И по работе были стрессы сильнейшие и по другим делам психовал неделями. Но не представляю, как от стресса может быть месяц кандидоз, красное горло с налетом и кашель, особенно ночью ? Почему немеют в пальцах руки ? Падает острота зрения. Пошел и проверился в оптике. Так и есть на 0.25 % упало. Моментами, как будто резкость пропадает. Все не в фокусе. Потом все само восстанавливается. Сна нет совершенно. Жена уже спрятала от меня все снотворное в доме. Все это угнетает, отвлекает от работы и других дел. В любом случае буду сдавать ИФА на 6-и неделях и будь,что будет. От Судьбы не уйдешь. Еще раз спасибо за Ваше участие в разговоре. Здоровья Вам !
-
@vovan3103 на сколько ? есть данные ?
-
@robert-bagration немеют пальцы во сне? Спортом занимаетесь? Если бицепс перекаченный может пережимать кровоток. Попробуйте перед сном не пить жидкости и спать в тёплом помещение. Как я понял от восьми месяцев. Вряд ли у вас ВЭБ и ВИЧ. Шесть недель расставят точки над и.
-
@vovan3103 нет, не только во сне. В течении дня. За столом, во время работы. На диване у ТВ. Да, думаю, что все станет ясно после 6-и недель.
-
Вот зачем Аркадия Картошова дрочили? Так бы он живым примером подтвердил про ПЦР.
-
@robert-bagration слишком яркие симптомы вряд ли ВИЧ? Есть вариант ту деваху на тест отправить? Ну или как найти?
-
@robert-bagration ЖЖ himprofi писал про ВЭБ и ВИЧ.
-
@vovan3103 ну я отправлял свою и не раз и что это дало ?
-
@vovan3103 Пробовал, но она села на «броню» в грубой форме : ПНХ ! Если тебе надо, ты и сдавай… а я себя хорошо чувствую, у меня нет ничего… а если у тебя есть, то так тебе и надо, козел. :((
-
@vovan3103 Не знаю даже кто это.
-
@vovan3103 лимфоузлы появлялись, а потом исчезали через 2-3 часа. Ну ваще, нельзя так и с остальным, че то появилось, потом через 2 часа исчезло. То уже и правда диагноз…
-
@нати мне, даже, представить такое страшно. Появлялись и исчезали☝
Попахивает чертовщиной😂🙃 -
@нати какой диагноз кому? Незаметно появилось и изчесло. Если бы не болели лимфоузлы слева сразу после ОС внимание бы на них не обращал. За ухо справа мне сказали что лимфоузел увеличен. В паху очень сильно болело и твёрдые были.