Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@salavai вы уже делали такой комплекс в гемотесте?
-
@marinahr , я лично делаю в первый раз. До этого девушку туда водил, говорила, что пришел прям на следующий день.
-
@marinahr , а что такое? Этот комплекс такой себе ?
-
@salavai нет, наоборот говорят что хороший комплекс и чувствительность ноомальная
-
@salavai а зачем вы сдаете, если у девушки минус?
-
@marinahr , не особо доверяю как-то словам. Теперь к тому же не общаемся особо. В общем, если почитать мою историю, то там много чего не понятного.
-
@salavai у меня пол года ифа минус, в инвитро, на 4 месяцах минус в сц и на пол года пцр отрицательно. Но у меня восполились ушные лимфоузлы. Началась себорея, бывает боль в суставах. Не знаю сдавать ли ещё.
-
Это сообщение удалено!
-
@marinahr привет у меня такие же симптомы переодически: себорея, боль в суставах, и в мышцах и еще куча всяких симптомов… ифа уже 2 года минус… я в ах…е с этого всего. Только начинаешь сбиваться и думать об этом - как какая то новая фигня опять вылазиит.
-
@marinahr , меня заколебала постоянная температура, со всем остальным жить можно. Мне уже самому кажется, что вряд-ли какой-нибудь вич. После трёх месяцев наверное стоит обратиться к хорошему инфекциологу.
-
Участник @salavai написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marinahr , меня заколебала постоянная температура, со всем остальным жить можно. Мне уже самому кажется, что вряд-ли какой-нибудь вич. После трёх месяцев наверное стоит обратиться к хорошему инфекциологу.
У меня тоже закралась мысль про инфекциониста , но моя врач пока не дает направление . Она считает , что это все ЖКТ, записала меня обследоваться все в этом направлении. Начну в середине апреля обследования.
-
@lusya так, можно платно пойти.
-
@lusya , из ЖКТ я делал только УЗИ брюшной полости, да толком не знаю, относится ли это к этому. У меня какие-то наитупейшие терапевты, если честно сказать. Толком никаких обследований не проводят. Некоторые говорят, что теперь температура до 38 является вообще нормой. Поэтому все же придется идти опять в частные клиники.
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal , ну вот у меня его тоже нашли. И ничего. В мазке горла был, в крови днк практически не было, igg тоже всего ничего. Ну типа он есть по факту, но не активный.
-
Это сообщение удалено!
-
Жесть , какие тут фобы ненормальные
Я сдала ифа 4 в 9,5’недель и успокоилась
Зачем вы себе нервы и деньги тратите ?
Во всем МИРЕ срок в 6 недель
Успокойтесь уже , и живите счастливо без плюсов!Даже в екб цс говорят , что современные тесты на все 100% достоверны с 6 недель, чего Вам ещё не хватает ?
Государственный сц с одними из лучшими специалистами в стране в 6 недель исключают вич (с оговорками, что они обязаны советовать исследования до года только из за «каких то там» документов ), но на своём и моровом опыте знают , что 6 недель сполна хватает!Если нет у Вас вич на 6 неделях , то и не будет его у Вас вовсе , успокойтесь уже , и живите спокойной , счастливой жизнью , сделав для себя определённые выводы !
Поймите , я не хочу Вас оскорбить как то , я Лишь хочу , чтобы фобов было меньше , а адекватных , здоровых людей - больше
-
@mari10 это шизики на таких не стоит обращать внимание ,они либо не адекватны либо одинокие люди
-
@mar согласна , но так жалко людей !
Если они не верят курганскому сц (кто пишут про 12 недель с большой перестраховкой )
Питерскому сц (с сроком в 2 месяца и тоже с перестраховкой )
Екатеринбургскому сц (с сроком в 6 недель)
Илье Игоревичу ( и мировым стандартами , принятым в Швеции , Швейцарии, Дании , англии , Франции , Германии , Канады, сша, Италии , Испании ,где ВЕЗДЕ говорят , что 6 надель - это крайний и максимальный срок для тестирования ), то кому они верят ?
Врачам из местных сц и квд, кто информацию не изучал и не обновлял с 1990х годов?Это прискорбно !
Их семьям нужны адекватные , счастливые мужья,жены , отцы и матери , а не загруженные не пойми чем люди
Вот зачем они усложняют жизнь себе , и своим близким ?(Я сама столкнулась с жёсткой спидофобией
Но поизучав все мировые стандарты ,пошарив на иностранных сайтах и сайтах адекватных сц поняла , что пора завязывать , и возвращать своему ребёнку нормальную, адекватную и счастливую маму
И хочу , чтобы и все остальные фобы здесь поняли , что у них нет вич и вернулись к нормальной, счастливой жизни. -
Извините , просто наболело
Я сама переживала сильно , и за 2,5 месяца (даже не полных) сдала 8 ифа в Инвитро , но активно изучая информацию- поняла , что на 6 неделях можно было остановиться
И очень не хочу, чтобы остальные , как и я вгоняли себя в депрессию , а радовались своим минусам с 6 недель, переосмыслили своё поведение , и жили счастливо и без лишней нервотрепки