Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати , буду в это верить, что уже только и остаётся.
-
@глеб всё сказал?)
Какие, у тебя, припадки-то!
Могу посоветовать, хорошего психолога. Как раз, сегодня, с ним, общался. И не слышал, от него, что с моей психикой, что-то не так. Обсудили, что можно сдать, из анализов. Планирую, очный приём.
Ты, перестань нагнетать. Перегоришь. Вижу, что тебе тяжело, но проблему, Ты, не решаешь. Это плохо.
И выглядишь не серьезно. Вроде, не дурак, а ведешь себя, как ребенок!? -
@глеб а по поводу туба, я с тобой согласен. Это, все-лишь, моя фантазия или фобия. И я забегаю далеко вперед. По факту, нет в анализах, нет в действительности. Осталось, только, их сдать.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Это, все-лишь, моя фантазия или фобия
Признал. Уже хорошо.
И не слышал, от него, что с моей психикой, что-то не так
А он в курсе про невидимый ВИЧ, сифон и тубик? После защищенного контакта. И “заражение” всей семьи воздушно-капельным путем?
Ты, перестань нагнетать. Перегоришь. Вижу, что тебе тяжело, но проблему, Ты, не решаешь. Это плохо
У тебя не получается роль психолога. Сначала выучи русский и научись грамотно писать!
-
@глеб про всё, он в курсе. Я же говорю, хороший психолог.
А что, у тебя, случилось? Не читал твою историю, давно, Ты, тут? -
@один-из-нас больше года он ВИЧ ищет, еще говорит, что таблетки пьет и они ему помогают…
-
@нати понятно.
-
@нати скучно сегодня, на работе. Вообще, штиль. Отвлекаюсь на форум. А так, прям, мега скукотища. А что делать, работать надо!)
Как, Ваше, ничего? Как ребенок? -
Блин ,снова пятна на теле/ зуд и стоматит во рту(( что делать !? Снова на сифилис,ВИЧ сдавать
-
@север привет. Я бываю нервничаю и тоже пятна выскакивают. Чуть успакоюсь и проходят.
-
@север был бы ещё толк, от этой сдачи? Может, пятна врачам показать?
-
@один-из-нас показывал, говорят аллергия на препараты, но я последний принимал 1,5 месяца назад , неужели до сих пор аллергия!?
-
@женя привет, вроде особо не нервничал ( пятна чешутся целый день,в разных местах на теле
-
@один-из-нас у меня температура до 37,5, л/у так же… все так же… дочка слава богу отлично.
Да… если честно арвт был мягко скажем куда информативнее данного сайта для людей с “-”, для людей с “+” тут есть полезные темы, там много отвечает сам Илья Игоревич, а не простите буйно-помешанный Иван, как бы вы его не обожали (заметила я это давно, когда читала форум, он очень ярко выделяется на фоне других, пусть и неадекватных персонажей, еще за долго до того, как написала впервые убивали его оскорбления и отношение, пусть и к людям с фобией). Еще и сам пишет, что форум научный, но с таким вот самопровозглашенным консультантом и с его манерой общения, если с ним не слепо соглашаются-форум антинауный.
И кстати долго читала арвт, разные истории, примерно с 7-8 недели от риска, Илья Игоревич реально все по полочкам раскладывал, были там конечно, как и везде полные неадекваты. Когда узнала, что арвт закрыт и перешла сюда, была разочарована.
Не понимаю, почему Илья Игоревич поощрает такое поведение, и человек без мед образования исключает тут сифилис, гепатиты по ифа через 5 недель и еще частенько врет и ретуширует свои щаписи, и постояено придирается к каждому слову переворачивая с ног на голову и выставляя другого человека за психа.
Хотя сам хорош, не предоставил ни единого скрина в каком из мц без анализов ему 93 клетки вещали, и какой там переводчик из Германии ему СПИД ставил.
В общем для людей в подвешанном состоянии после риска, кррме фобии, оскорблений и лишнего стресса в придачу ничего не получишь.
Я конечно не имею ввиду вас, и еще порядка хороших адекватных людей. Хотя конечно все в чем-то ошибаются и бывает без причины паникуют.
В общем итог:арвт был круче гораздо, т к там консультировал строго врач, а не такой же фоб с явно покалеченной психикой. -
@нати открою секрет, всем плевать на ваше мнение.) Форум не превратиться в фобское дно, по типу Кургана.
И да, я еще мягок с такими как вы.)Пока, что все замечают шизофрению только у вас.) И над вами даже Илья Игоревич угарнул, но вы даже этого не споcобны понять.)
И да, я буду всегда говорить вам то, от чего вы будете психовать и негодовать.) Другого вы не заслужили.
-
@ив я знаю. Я высказала его и мне этого достаточно… многие люди попавшие в трудную ситуацию конечно будут благодарны вам, что бы вы не сказали им, т к каждому человеку хочется верить в хорошее, и это естественно, тем более каждый считает, что с кем угодно, но не со мной.
Так, что исключите сифилис по ифа, гепатиты в 5 недель опять же по ифа и человек обрадуется. Конечно ваша фишка в том, что более чем у половины тут реального риска и не было, не по гепатитам, не по ВИЧ, у остальных многих у кого он был, зачастую однократный. А как мы с вами знаем, по ВИЧ это максимум 1% за 1 раз, при классическом варианте. Так, что в принципе ппомахнуться трудно будет.
Но все же, а вдруг… человек будет болеть, но вы то ему исключили и сифилис тоже, и гепатиты, В кстати веррятнее схватить, чем ВИЧ, если партнер инфицирован. Завидую, что совесть вас не мучает. -
@нати я много форумов видел и много читал, безудержного бреда, в извращенной форме. Видели персонажей, например, которые перепробовали все антибиотики, на свете, почти? Там, такой ужас, что не передать!
Поэтому, надо контролировать форумы. Люди могут ошибаться, но когда они таак ошибаются, а доверчивые и необразованные, начинают повторять. То, надо пресекать. Ну, а нецензурщину и т.д., тем более. -
@нати у вас явно прогрессируете шизофрения. Вы понимаете, что есть нормы и сроки по тестированию или нет? Все строго от туда. Что не понять то? Или у вас совсем нет понимания?
-
@один-из-нас согласна со всем вами написанным.
-
@один-из-нас вот по этому, друг мой. Надо жесткие правила вводить. И следить за их исполнением.