Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@marina86 здравствуйте. С 8 марта. 🌷🌷🌷
, ну дак сходите прямо сейчас сдайте на сифилис. Чего тянуть? -
Это сообщение удалено!
-
@marina86 болит?
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 извините, у вас какой срок?
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну… Вот теперь понимаете почему сдаю год. Что бы 100% удостовериться. Ну а сифилис, ну он ведь лечится. Да и может не стоит уж так, прямо сифилис…
-
@marina86 в течение 5 месяцев анализы отрицательные я так понимаю? Скорее всего это что то другое…так как шанкр первичный появляется раньше, если пили АБ тогда шанкр могло и не быть
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 Если профилактика сифилиса в течении месяца и в этот период анализ отрицательный то одного укола должно хватить, свечи с антибиотиком,в инструкции есть влияние на сифилис? Вам какой укол ставили?
-
@marina86 привет Мариночка,я представляю твою тревогу,но я когда сдавала в КВД,и я сказала что я пила антибиотик Аугементин 10 дней,она сказала что всё равно результат достоверный. Я вот думаю может после бритья?
-
@marina86 и это я делала анализ на 3 месяцах
-
@marina86 язва должна выглядеть примерно так: круглая с ровными, чёткими краями с дном посередине. У тебя как?
-
Всем доброго дня ! Хотелось бы поздравить всех женщин,и девушек форума с праздником весны ! Крепкого здоровья,поменьше трудностей на жизненном пути,и побольше счастья !
-
@снегурвеликолепный-x спасибо большое,люблю этот День))
-
@marina86 я номер твой сохранила,но почему то в Вайбере нет его,может как то код по другому,например +7 впереди? Хотя я и так пробовала…
-
Всем привет!
Поздравляю всех девушек с праздником!
Нашел интересную информацию, ну как интересную, всем известную уже, просто поподробней расписано)
https://zen.yandex.ru/media/id/5c6d83baf8bca700afc9cfdd/voprosy-po-testirovaniiu-na-vich-5c6e9589a1c39e00af344a96 -
@what эта информация, у Ильи Игоревича на старом сайте есть.
-
Завтра будет 5 недель после риска.
До этого на 4 неделе сдавал пцр рнк, ифа, пцр днк все отрицательны.
Пойду сдавать ещё раз пцр рнк и ифа. Хочется уже поскорей избавиться от этих мыслей о вич.
Симптомы такие как температура, озноб, лихорадка, потливость стали потихоньку проходить, остались только лимфоузлы.