Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@лена18 А нужны вам эти форумы ?))
-
@what да впринципи не нужны,первый раз здесь только,но поняла что интересно,когда скучно пообщаться
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal если на лево ходить не будешь больше,то плюса не будет))
-
Ну или презики получше покупать ))))
-
@what и пользоваться научиться не помешало бы,но по-моему и секса у него не было 10 секунд)))😄
-
@лена18 Ага и мне на пальце одевать :DDD
-
Участник @лена18 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@what и пользоваться научиться не помешало бы,но по-моему и секса у него не было 10 секунд)))😄
Даже сексом тяжело назвать)))
-
@what ага точно😂😂😂на все
-
@what на Кургане Иванка писала,так она от мужа Вич + не заразилась,как узнала с мужем что у него плюс,оборвала сайт, бедная врач которая отвечает на вопросы,в 50 раз навящивей Джамала,ну у неё хоть причины на то есть
-
@лена18 Если честно, если бы у меня был нпа с вич + Я бы точно с катух съехал бы и ни в какие сроки не верил бы
-
@what это точно,сама бы сума сошла. Ну у нас всё хорошо,так что презики вам в руки
-
@лена18 зато в 12 недель сдалась и пропала.
-
@fff это ты за Иванку?
-
@fff главное что она успокоилась,и здорова. У неё и так проблем више крыши.
-
@лена18 да) присала по 20~30 сообщений в день, а как 12 недель прошло, тишина
-
@fff она писала что и секса не хочется. Я представляю как там можно расслабиться если муж болен
-
@лена18 хочется или нет, она писала что был… и врачам вопросы про презервативы задавала)
-
@fff я только из за неё и заходила последние месяца,искала только её сообщения, думала Господи хоть бы её пронесло. И вот чудо
-
@лена18 ну вообще никто такого не заслужил…