Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty вич и сифон
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty тут целая санта барбара получилась))) и смех и грех))) Встречалась с мужчиной 8 лет, дело шло к свадьбе и тут опаньки, он находит другую и бросает меня((( Слезы рекой…ну что же, как говорят клин клином вышибает. Знакомлюсь с парнем, весь такой положительный…офицер и т.д.закрутилось все…прообщались где то месяц и естественно нпа…на следующий день он не звонит и не берет трубку, ну я через знакомых решила узнать где он…и тут бац, а мне говорят, ты что не в курсе что он на пару тройку дней в запой может уйти…тут я слегка опешила и начала дальше расспрашивать…короче докопалась до того, что парень не против и гульнуть не пойми с кем…не приятно конечно думаю, ну да ладно))) А дальше началось самое интересное, через 3-4 дня резкая боль внизу живота и я понимаю что, что то не то…бегу в больницу сдаю анализы и вуаля по результатам у меня гонорея((( вот с этого все и началось…а дальше инет мне в помощь…и не знаю уже где симптомы, где психосоматика…все перемешалось…единственное вечный дикий страх, что он мог меня заразить не только гонореей…вот как то так…🤷♀️🤷♀️🤷♀️
-
@qwerty вот, поэтому, я и не знаю, что и думать? Какой-то бред. А по поводу врачей. Там такие, что просто так, не скажут.
Но и жить в ожидании чего-то плохого, невозможно. Это не жизнь.
Поэтому, просто, отстроняюсь и иду дальше. -
Это сообщение удалено!
-
@djamal на вскидку наверное анализов 20 ифа…инвитро, гос.больница, смд и H-clinic…один пцр рнк в смд и тройка экспресс тестов тоже в больнице…
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб капец, бедненькая,что ты только пережила…а в тот момент тебе кто то помог,морально?
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ее вылечила с помощью семи уколов…то есть за неделю…через месяц пересдала, все отрицательно))) У меня еще врач говорит, вот вы даете, как это вы сразу поняли что, что то не так…обычно у женщин гонорея без симптомов практически протекает…она же мне когда анализы брала сказала, что мол все внешне нормально и вы себе придумали что то…Вооооот придумала действительно)))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal это пару врачей говорят. Большинство говорит, что не оно.
Удивительно, как в наше время, это вообще возможно? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty я согласна))) вот теперь бы еще от страхов необоснованных избавиться))) И будет новая, прежняя жизнь)))
-
@marina86 что случилось? Так быстро, ничего не начинается, никогда. Так что, зря боитесь!)
Не то это. Скорее грипп или что-то сезонное.