Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Кто сдавал анализы в CMD и склифлабе? Есть ли доверие к этим лабораториям? В CMD сдавал ПЦР ДНК кач, ИФА, РНК кач. в Склифе ИФА и РНК кач. Все отрицательные, но симптомы присуствуют.
-
@aston в CMD сдавал, более того, рекомендую. Отличная лаборатория. ПЦР после 4 недель закрыл вопрос по ВИЧ, все. С “симптомами” которых на самом деле нет которые присуще сугубо ВИЧ инфекции, или без оных. Гуглите слово фобия и кто лечит фобии.)
-
Всем привет! Как настроение?!) у всех минусы? Водичка сегодня шикарная! всем рекомендую) когла третий раз погружаешься, совсем про вичи всякие забываешь) 8
-
@фоб и буду у всех минусы, в данной ветке как и во всех фобских, плюса не бывает.
-
@фоб а вы успокоились? В медарте сказали, что узнали какое у них поколение после звонка мужчины позавчера) спросили не я ли звонила )
-
@fff я совершенно спокоен, 4е поколение у них, мне спокойно так на ресепшене ответили, я не звонил сразу приехал сдал и расслабился) вы тоже доехали?
-
@фоб а я подумала это вы звонили.
Доехала… теперь боюсь -
@fff не бойся, (я на ты буду что бы не так официально) у тебя же большой срок совсем, можно забыть, я вот на 8 неделях уже не волнуюсь, верю тесту)
-
@фоб на следующей неделе наверное все решится. Можно и на ты) скучно стало без форума?
-
@fff да, немного, думаю, зайду почитаю что тут нового, а тут ив со снегуром форум заспамляют не по делу) а чего на следующей неделе то все решится? Мне в тот же день прислали. Или вечером сдавала?
-
@фоб в выходные лаборатория не работает
-
@fff да и интересно как у тебя там все сложится, вот и зашел) хотя я уверен что у тебя минус) просто тонкая душевная организация заставляет фобить по всякой ерунде
-
@фоб все уверены, а я наоборот…
В Минске зато хорошо время провела. Все-таки больше у вас всего) я чет так и не решилась переехать. Хотя для меня по работе просто.
Переехала б, не попала б в эту ситуацию -
@fff а я наоборот хочу в деревню, в спокойствие, в экологию, это круто. Может куплю себе какой то хутор рано или поздно) Рыбалка, грибочки, охота) Посиделки у костра)
-
@фоб ну я не с хутора)) оно конечно романтика, но не станет ли скучно? Всегда хочется то, чего нету
-
@fff возможно, надо попробовать, никто же не мешает обратно приехать, я и не думал что ты с хутора! но я когда работал на работе) не на себя в смысле, по РБ часто ездил и заметил что в регионе совсем другая жизнь, там как то более спокойно всё, и знакомый у меня есть один, который все продал, собрался и уехал жить в Мир. А по анализам! Все будет хорошо. Тут на форуме собрался тип людей мнительных, которые себя внутри накручивают, я сам такой, так постоянно нельзя, здоровье без всякого вича подорвёшь!
-
@fff я свою мнительность и внутреннее напряжение 10 лет на работе в дело пускал. Так стоишь уром перед зеркалом галстук вяжешь и думаешь что тебя сегодня могут уволить, так и работал по 12 часов, и результат всегда лучший у меня был и вылилось это в итоге в руководящую должность. НО! Все это эмоцианальное напряжение на здоровье положительно не сказалось. Жить надо в каиф. Тоже и с фобией, надо от неё избавляться. А с должности я ушел, в пользу своего дела и семьи. Сейчас с дочкой зато много времени провожу.
-
@фоб в Мире красиво. В любом случае, если хочется, стоит попробовать, если хочется.
Главное с умом. Раскрутишь бизнес, чтоб сам на тебя работал, будешь приезжать контролировать, а жить, где захочется ) -
@fff это еще лет через 10) долго крутится) у нас тут не Москва где миллионером за год становятся)
-
@fff в общем не фобь! Анализы будут минус!