Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Не так давно,когда мы разбирали вопрос о перестраховке со стороны врача в СЦ, Илья Игорьевич правильно подметил,(привожу его,так как для тебя только его мнение авторитетно) что врач “прикроет свой зад” доп.тестированием на больших сроках и правильно сделает.
-
@informatik и, что? Мы говорим про “прикрытие” или научные факты? Надо говорить как есть, без “прикрытия”, так честно по отношению к людям.
Нет не каких доп тестировании и прочего и не надо, ИФА 4-го поколения не теряет информативность на любом сроке.
Да и это не умоляет, что они не знают, что в США уже для скрининга не ИФА основа.
-
@ив а что в сша основа если не ифа ?
-
@djamal ПЦР. С 2017 года.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Иван, а вы успокоительные не пьёте или по натуре настолько спокойный человек ?
-
@djamal ИФА отличный метод. Просто в США деньги есть, что-бы тестить все заранее.
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория добрый день. Привычка работы с людьми.) Клиенты по работе порой попадаются упоротые. Дизайн такое дело.
-
@djamal одинаково. ПЦР просто быстрее по срокам( что доя вас уже не актуально). И для него нет окна и прочего( что для ИФА 4-го поколения тоже не особо актуально).
-
@ив аналогично ! Дизайн в мебельной индустрии , но … но…но … я обычно бесясих клиентов скидываю на продавцов и ухожу кофе пить ибо невыносимо
свои нервы дороже -
@ив значит сдам пцр в понедельник
-
@виктория тогда вы меня понимаете.) Но мне приходиться работать с ними конкретно. Интерьеры и общий дизайн помещений.)
-
@ив с вами сложно дискутировать, вы сами выкладываете сюда материалы, но при это сами же и их не читаете. Вернее читаете, но, видимо, только последний абзац.
В работе, которую вы выложили, есть таблица, в которой приведена вероятность ложноотрицательного результата для тестов 4-го поколения на разных сроках. Например, на сроке 4 недели - 8% (вы же при этом пишите, что достоверность теста на этом сроке 99%), на сроке 6 недель - 1% (вы пишите про достоверность 100%).
Все бы ничего, но вы даёте людям неверную информацию, а цена ошибки тут велика.
-
@djamal вам решать. Но будет так-же как и с ИФА, ВИЧ у вас исключен.
-
@авб а давайте вы кейсы приведете? Тогда и поговорим.) Так вот, под одним процентом, что скрывается вы знаете? Например недоношенные дети и тд.
-
@ив а это интересно уже ! Работаете с какими-либо брендами /компаниями ?
-
@авб и на сроке в -0 недель какая достоверность ифа ?
-
@виктория на себя, частники. Графика. Общий дизайн. Но это все приработок, я бы хотел в Сербии со временем открыть свое дизайн агенство.