Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у него антитела свободно есть, вирусная нагрузка не большая.
-
@ив, надеюсь. Реально достало фобить. Ребят вот новых наших понимаю конечно. Пока они сами башку невправят ничего не выйдет.
-
@marina86 на 100%.
-
@ив, он про пцр. А не про суммарные тогда писал.
-
@svu пока не лечат фобию, будет только хуже, гарантия, друг мой.
-
@svu сути не меняет, друг мой. Антитела уже будут. Гарантия к 5 неделям. Я помню потому, что внимание акцентировал.)
-
@djamal а почему жену не проверяете ? Всех проверили , а самое дорогое -забыли ? Всех ведите
-
Это сообщение удалено!
-
@ив, честно как то вот не верится мне в лечение. Это только мое мнение. Наглотаться таблетосов или послушать человека которому еще и деньги заплатить. Может я не смог найти нормального. По мне так лучше самоанализ, ну и виртуальный психолог в лице нашего сайта. Только мое мнение. Не навязываю. Возможно есть случаи, когда действительно. У меня все таки не ассоциальная девица была.
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 по поводу ? У вас что? Минуса же и мазок в аб не нуждается
-
@ив, хотя куда я лезу)))
-
Участник @виктория написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас слушай, а может быть такое ,что у некоторых здесь не показывает , как у тебя,например ?
Ситуация, как у Джамала. Один в один.
-
@один-из-нас, я не понял. Вы про что?
-
@svu да это мы так, о своём . Не обращайте на нас внимания)
-
@виктория,))) надо все таки его поддержать, джамала я имею ввиду. Помню Один из нас на меня чуть не наорал, через одно или два сообщения. Как я только зарегался.Сразу в чувство привел. )))
-
@svu поддержите его, пожалуйста !🤗
А я в сторонке постою . Ему нужнее помощь, чем многим тут . Он избранный и уникум, у него семья… а у нас что ?
Так… барахло🤷🏻♀️ -
@виктория, ну как нибудь я ему расскажу про свою семью и свои переживания. Может он о некоторых вещах и недумал. )) меня когда сифон накрыл было что то.
-
Это сообщение удалено!