Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x да я глотал уже. Вчера писал. В армии трованулся.)
-
@1234 наверное скажут, а может и нет.
-
@ив маринахр лишняя в этом списке достойных людей)
-
@снегурвеликолепный-x что, фейк ты более про Эрика не визжишь?
-
@ив Да уж лучше без каких либо анализов. А то я уже как подушка для иголок. Весь в дырках от уколов.)
-
@holywell да, ну? Вы все одинаковы. Она такая-же, как и вы, тоже больна головой.
-
@снегурвеликолепный-x Я если честно,вашу переписку одним глазом, даже не хочу читать. Насчёт 1234 вам наверное виднее. Просто думала кефир лучше бутербродов
-
@1234 надо, значит надо. Не слушали меня, теперь лечите, что болит.
-
@1234 А вот сиделочку не помешало бы)))) и мужское здоровье поправите и эмоциональное))
-
@ив 😞 да будем лечить.
-
@лена18 ему сейчас точно мужское только и поправлять.)))
-
@holywell О,клонам доброго дня )
-
@1234 но не фатально.
-
@лена18 кому что.))) Каму селедочку, кому сиделочку. 😅
-
@снегурвеликолепный-x это ты его клон( замете, вы как в паре работаете), а не он ваш. Но не важно, и тебя и его надо с сайта выметать. Проку от нет.
-
@1234 вам, что ближе?
-
@лена18 а я с идиотами переписки не виду,выше ведь написал,что я завязал,и попросил прощения за то,что вам пришлось это увидеть,я игнорирую его только благодаря другим обитателям форума,надо уметь думать не только о себе,я так считаю ))
а этот малолетний персонаж,и без меня не плохо показывает своё нутро,распыляясь над моими постами )) -
@ив Ага)))) уже можно и опять к нам))) ну мальчик уже умный,знает что с презервативом надо))) Он и так настроился,но уже пора нормальной жизнью пожить
-
@снегурвеликолепный-x что про Эрика перестал визжать? Пока ты на форуме и тут свое гнилье распространяешь, я тебя не оставлю в покое.
-
@ив мне. Жизнь. Просто жизнь. И не надо мне пока ни каких сиделочек).