Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@serglogin0v ну а разве вы ифа не задавали. Там ведь и вич 1 и вич2 проверяют. Только вич 1 ещё и белок вируса видит Р24. Вот и вся разница. Скме главное, что вич 2 может увидеть, За 2 то года.
-
@1234 все он сдавал.
-
@1234 ,дело в том ,что можно дотянуть с этими тестами ВИЧ до туберкулеза ,я вот дотянул и до внелегочного ,все верил этим отрицаловкам и …результат :боли в головном мозге ,боли вкишках ,почках ,одышка не проходящая ит.д.ит.п.
-
@serglogin0v у вас есть результаты по туберкулезу? Нет. Все.
-
@ив ,да здесь не нужны никакие результаты все ясно как божий день .
-
@ив даааа жарко у Вас))))) и снова здравствуйте))) уехал муж почитаю ещё немножко) теперь я зависима форумом) мне с вами интересно да и время бежит быстрее. Не включаешся
-
@serglogin0v врачам тоже ясно, а вот вы отрицаете их мнение.
-
@лена18 зато теперь вы понимаете, каково мне тут с фобами бывает.) Особенно с такими колоритными как Сергей или Фейк.
-
@ив просто жалко таких людей,своими же руками медленно себя убивает
-
@лена18 мне не жалко, чего их жалеть, они как вы сами сказали сами сделали свой выбор и не слушают, что им говорят. Ну не слушаете, что поделать. Жалеть надо инвалидов и тд. А таких как Фейк и тд, не нужно, они здоровы физически, но не умственно.
-
@serglogin0v здравствуйте,а у вас что был риск заражения?
-
@ив скажите а как набрать репутацию или что то вроде этого чтобы не высвечивались 120с?
-
@лена18 если ваши вопросы или ответы плюсуют( они правдивы и ваше мнение разделяют), то постепенно прибавиться репутация.
-
@ив доступно,понятно!
-
@лена18 вообщем то, не успеете оглянуться, как будет все нормально с репутацией.
-
@один-из-нас здравствуйте,ели нашла ваш ник . Настрочили мы тут смс-кой за сегодня. Спасибо большое)))
-
@ив а что Сергей ушел,?
-
@лена18 ну бывает. Это в порядке вещей у фобов.) Нагадить, высказать свое убогое мнение( ни кому не интересное и анти научное) и тд, и скрыться. Все в порядке вещей.)
-
@ив ну знаете уж, как меня не кроет, а такие таблетки только в самом страшном сне приснится принимать.
-
@ив ещё хотела спросить: я как то читала на этом сайте,за фильм про Вич жизнь,по-моему Я+ ,не могу найти. Или название не правильно,или это недоступно мне т.к. я с Украины?не подскажите название и год?