Полигон ТБО
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
ЭТО РЕСУРС ВИЧ ИНФИЦИРОВАНЫХ.
Делать тебе нечего, сраться с ним. Я уже забил на это дело давно.
Он же на это и расчитывает.
Потом удалит пост.Настроение у меня сегодня такое…
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
https://youtu.be/1WL01TyVOGU?si=l29WGoU_QBLnaLT7
Хорошее интервью получилось,советую посмотреть.Забавненько
Павел Губарев — это пророссийский деятель, который стал известен в 2014 году во время событий на Донбассе.
Коротко о нём: Родился в 1983 году (Донецкая область).
• В 2014 году объявил себя «народным губернатором Донецкой области».
• Участвовал в пророссийских митингах и захвате административных зданий.
• Был задержан СБУ, позже освобождён в рамках обмена.
• Связан с движением «Новороссия». -
Академик ран раскритиковал экономическую ситуацию в россии: Я искренне считаю, что мы в беде. Все в трубу вылетает!
Академик российской академии наук, бывший депутат госдумы рф роберт нигматулин на московском экономическом форуме резко раскритиковал состояние экономики россии. Форум прошел на прошлой неделе, но только сейчас его выступление завирусилось в сети.
нигматулин сказал, что подушевые доходы в рф — одни из самых низких в Европе, экономика растет медленно, инфляция растет быстро, а население сокращается.
“Все потеряли — и по-прежнему самые бедные. Даже в самых бедных регионах Китая доходы выше, чем в наших самых бедных регионах, — сказал академик. — Вот говорят: “путин пришел, и у нас все пошло [в рост]”. [На самом деле] разрушается машиностроение, легкая промышленность!”
-
россиянцы, у вас ящур !Тут какие-то добрые хакеры с осинтерами нашли документы Россельхознадзора 😅
Вниманию всех OSINT(еров) и международных СМИ, предупредите другие страны о том: что мясную и молочную продукцию из т.н. рф лучше не покупать из-за ящура. Документы можете проверить самостоятельно.
Не просто так они коров массово убивали. Ой не просто так. Ведь эпидемия ящура автоматически закрывает экспорт мяса.
Все тайное рано или поздно становится явным. Ничто не остановит идею, время которой пришло!
-
Это сообщение удалено!
-

-

-
@Ел у нас тут тоже какой-то птичий грипп и яиц не было нигде. Дожили ёпамать. Ну вроде появились опять.
-
@Ел опять хохлина дырявая тут тявкает? От ТЦК спрятался,клоун?