Полигон ТБО
-
Это сообщение удалено!
-
@Сварог бгггг, ну вот , пазл и сложился , спасибо , что не подвел и оправдал ожидания )))
Сейчас опять начнёшь режим шатать
Как предсказуемо !Леопард не меняет свои пятна , а ты - свой репертуар
Был у тебя один собеседник , и того ты про#бал ))
Чао , не пиши мне больше . Игнор !!!

-
Пользователь @Сварог написал в Полигон ТБО:
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Кстати , тебе говорили , что ты удивительно бестактен .?
В приличном обществе это неприемлемо.
Слыхал что-то про смол ток ?Я не знаю, где ты живешь. Нет, я общаюсь с тобой на твоём уровне ты просто забыла, что ты писала тут ранее и свою манеру общения и лексикон. Постоянно одни пошлости и ненормативная лексика плюс хвастовство присущие южным регионам Российской Империи.
Манера общения и лексикон у неё присущ восточным регионам Украины.Что в прочем не удивительно.
После Голодомора украинцев в тот регион активно заселяли руснявых выблядков,намешалось всё.Вот и присутствует хвастовство и превозношение себя.Ваш ген уебищности коленным железом нужно выжигать.
Ну и плюс усиленная русификация данного региона,но и здесь сосийская империя отсосала.Кровь волелюбивых украинцев сильней.Как бы соссия не расчитывала на полную поддержку восточных регионов-зубы обломала.Вот и стирает с лица земли непокоренных.Как не старались Сандре внушить,что с руснявыми лучше,она мозги не потеряла и прямо тебе говорит-В Киеве охуенно,отъебись… -
@Сварог скоро молодежь будет до 70)))
А пенсия в 90
Ну чтобы наверняка))
Все переподохли к ней) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Сварог написал в Полигон ТБО:
@Olgetto Не будет такого, но население планеты начнут сокращать по возможности. Роботы и ИИ во всех сферах. Кстати не отвечай этим больным старухам они только этого и ждут, чтобы спровоцировать и свою блёвань выплеснуть, хохлы нацисты, глупые быдло старухи думают, что здесь самоутверждаются и типо кому-то “помогают” нашли свою отдушину на сайте. Илья им позволяет до поры до времени хотя прекрасно знает, что это БЫДЛО и ШВАЛЬ подзаборная. Причину я знаю… не оправдались надежды, так бывает) Тут есть функция черный список можешь ей воспользоваться. Я занёс эту шваль в ЧС и не читаю их блевонь, пускай дальше тужатся пидораски вичевые. Пукан у шкур сильно подгорел)
Ублюдок, а ты совсем не изменился за эти годы и это радует, будет на ком отрываться)))
Тебе же роль груши нравится, минусов нащелкают, оплюют, вытрут о тебя ноги, ну а потом, как всегда вышвырнут:)
-
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
выхожу ночью звать-нету её
Я зимой тоже самое делал, боялся что замерзнет)
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Я - убежденная собачница
У меня тоже только собаки были раньше, три разных .
Кот в первый раз, но он отличается от многих собратьев. Не гадит и вообще какой-то плюшевый и смешной.
Настроение поднимает. -
Пользователь @Olgetto написал в Полигон ТБО:
@Сварог скоро молодежь будет до 70)))
А пенсия в 90
Ну чтобы наверняка))
Все переподохли к ней)Ты зря с ним беседы ведёшь.Это до поры до времени,он просто себе поддержку и собеседников ищет,но в один момент ты услышишь от него тоже что и все здесь находящиеся-пидарасы,шмары,шлюхи и нарики спидозные…
Чтоб ты понимала о нём-Это придурок который не имеет статуса ВИЧ.
И вот зачем он здесь находится уже не один год ,никому не понятно…Миссия у него какая то -он тут заблудшие души спасает.Статейки левые скидывает о ВИЧ.Чувствует от этого свою значимость,больше в жизни ему заняться нечем. -
Это сообщение удалено!
-
@Ел да мне тут уже все написали дерьмеца
И вич, и не вич
Вообще создаётся впечатление , что тут многие не поддержку оказывают , а ещё глубже морально закапывают
Не дай Бог написать чего неправильно , спросить не то, сразу ушат говна выливается -
да мне тут уже все написали дерьмеца
Такого дерьма, как может написать эта мразь, тебе еще не писали. Не брезгует ничем, даже фото пользователя может изувечить публично, говно, оно и есть говно, одним словом.
-
@Ел да мне тут уже все написали дерьмеца
И вич, и не вич
Вообще создаётся впечатление , что тут многие не поддержку оказывают , а ещё глубже морально закапывают
Не дай Бог написать чего неправильно , спросить не то, сразу ушат говна выливаетсяНапример?Если ты имеешь в виду ветку знакомств,то я не вижу чтоб тебя там кто то хотел обидеть или оскорбил.
Каждый высказал своё мнение,на что имеет полное право.
Другое дело,что ты услышала не то ,что бы тебе хотелось.
Если ты человек с тонкой душевной организацией и всё так близко воспринимаешь ,то не мы этому виной.На счёт этого ушлепка мы тебя предупредили,а ты смотри сама.
Просто пойми одно-ты для него одна из спидозных находящихся здесь,не более.Эта тварь роет в интернете данные,скидывать сюда фотки,ссылки на страницы .Мне то похуй,я не прячусь,сама здесь и телефон свой оставляла и соцсети,а тебе это врятли понравится.
ВЫВОД,подытожил ещё раз-Если ты не готова жить с открытым лицом и боишься оглашать свой статус то всё же не стоит искать маленькие группы для общения,они не защищены обычно.