Полигон ТБО
-
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
@Васьвась у меня был сибирский кот в детстве , мы его купили на базаре , а не нашли .
Вся наша жизнь была посвящена обслуживанию его прихотей : жрать он хотел только вареные бычки в теплом виде и куриную печеночку , спал исключительно на подушках ( отодвигал лапой постель и лез туда ) , лазил по столам , ссал за диваном …
Но при этом , сидел постоянно на антресоли , чтобы его не трогали и не гладили .
А нахера ты вообще тогда был нужен ?В один прекрасный день родители его посадили в сумку и завезли к бабушке на село .
Вот он там расцвел !!!
Лазил где хотел , делал что хотел .
Даже повадился к соседу во двор душить цыплят .
Тот - раз сказал , второй , а на третий просто застрелил его из ружья .Я котов не чествую .
Я - убежденная собачница .
Считаю , что собака - это лучшее, что может случиться в жизни человека .Коты тоже с разным характером.Мне больше по душе вот независимые такие.Слишком тактильные раздражают,но деваться некуда,хочет-нужно гладить…Есть такие что сами приходят немного полежать,а если ты потискать хочешь,то не тут то было.Есть которые вообще в руки не даются,у меня одна такая,могу погладить её только когда она ест,а так убегает сразу.
Собаки предсказуемые.Всегда рядом.

-
Это сообщение удалено!
-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-
А это моя первая собака.
17 лет вместе.Когда ушёл-душа конечно в дребезги.

-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @Сварог написал в Полигон ТБО:
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Кстати , тебе говорили , что ты удивительно бестактен .?
В приличном обществе это неприемлемо.
Слыхал что-то про смол ток ?Я не знаю, где ты живешь. Нет, я общаюсь с тобой на твоём уровне ты просто забыла, что ты писала тут ранее и свою манеру общения и лексикон. Постоянно одни пошлости и ненормативная лексика плюс хвастовство присущие южным регионам Российской Империи.
Манера общения и лексикон у неё присущ восточным регионам Украины.Что в прочем не удивительно.
После Голодомора украинцев в тот регион активно заселяли руснявых выблядков,намешалось всё.Вот и присутствует хвастовство и превозношение себя.Ваш ген уебищности коленным железом нужно выжигать.
Ну и плюс усиленная русификация данного региона,но и здесь сосийская империя отсосала.Кровь волелюбивых украинцев сильней.Как бы соссия не расчитывала на полную поддержку восточных регионов-зубы обломала.Вот и стирает с лица земли непокоренных.Как не старались Сандре внушить,что с руснявыми лучше,она мозги не потеряла и прямо тебе говорит-В Киеве охуенно,отъебись… -
@Сварог скоро молодежь будет до 70)))
А пенсия в 90
Ну чтобы наверняка))
Все переподохли к ней)