Одной иглой измерили сахар!!!
-
Пользователь @Angela написал в Одной иглой измерили сахар!!!:
Это мне за терой в СЦ нужно ехать?
Если быстрый доступ, то это лучший вариант.
-
Пользователь @kаshа78 написал в Одной иглой измерили сахар!!!:
делить я все таки не решилась бы Биктарви, там все таки три компонента. Лучше в аптеке купить то, что делить не надо, или делить проще
Здесь время начала терапии играет главную роль, а не колебания дозировок.
У нее под рукой готовое решение, а эти споры ради споров (а не практической пользы) сбивают ее с толку.
Ну может потом в аптеку сходить, перфекционизма ради.Но если там ребенок 25+ кг, то и спорить не о чем. Пусть целую таблу ест.
-
Если быстрый доступ, то это лучший вариант.
Лучший вариант - выпить таблетку 2 часа назад. А потом ехать в сц . Можно и не ехать и давать самой ту или иную схему.
-
Пользователь @Васьвась написал в Одной иглой измерили сахар!!!:
делить я все таки не решилась бы Биктарви, там все таки три компонента. Лучше в аптеке купить то, что делить не надо, или делить проще
Здесь время начала терапии играет главную роль, а не колебания дозировок.
У нее под рукой готовое решение, а эти споры ради споров (а не практической пользы) сбивают ее с толку.
Ну может потом в аптеку сходить, перфекционизма ради.Но если там ребенок 25+ кг, то и спорить не о чем. Пусть целую таблу ест.
Вес, возраст, когда укололи ребенка, она так и не написала, а время, ну если, как у меня например, то это 10 минут и есть разное АРТ рецепт не слышала ни разу, чтоб кто то спрашивал хоть где то
-
Лучший вариант - выпить таблетку 2 часа назад. А потом ехать в сц . Можно и не ехать и давать самой ту или иную схему.
Да не знаем мы, что там лучше, не написала она толком ничего.
-
не написала она толком ничего.
Это не меняет важности раннего , а не отложенного приема ПкП.
Все остальные манипуляции отодвигают это время , что выходит хуже в любом случае. -
@kаshа78 ребенок 10 лет,вес 36 кг,укололи вчера вечером,примерно в 18:00,дала первую таблетку сегодня в 13:00!!!
До педиатрии в СЦ дозвонится не могу ,абонент временно не доступен !!! Буду пробовать еще,естественно !!!
Так понимаю через какое то время нужно сдать анализ на ВиЧ,так?
Экспресс тест даст достоверный результат тат?
Спасибо огромное за ваши ответы -
ребенок 10 лет,вес 36 кг,укололи вчера вечером,примерно в 18:00,дала первую таблетку сегодня в 13:00!!!
Да, Биктарви самое оно тогда, отлично.
До педиатрии в СЦ дозвонится не могу ,абонент временно не доступен !!! Буду пробовать еще,естественно !!!
Это уже не столь важно, успеете.
Так понимаю через какое то время нужно сдать анализ на ВиЧ,так?
Экспресс тест даст достоверный результат тат?Сдадите после ПКП через 4-6 недель.
Спасибо огромное за ваши ответы
Пожалуйста.
-
@Васьвась спасибо за ваши ответы 🙏,выше написала о ребенке(возраст,вес,когда укололись и начали прием ).
-
Это не меняет важности раннего , а не отложенного приема ПкП.
Ясно теперь.
-
спасибо за ваши ответы 🙏,выше написала о ребенке(возраст,вес,когда укололись и начали прием ).
Ну и можно расслабиться. Банку пропить для перестраховки.
-
@Васьвась спасибо 🙏
-
Пздц жути нагнали,только для того чтоб себе значимости прибавить.Не могла она его заразить.
-
Пользователь @Ел написал в Одной иглой измерили сахар!!!:
Не могла она его заразить.
Даже через грудное молоко на неопределяемой ВН заражают детей. И при родах заражают с неопределяемой нагрузкой. Просто очень редко.
А парентерально - еще рискованнее.
Поэтому, по статистике - конечно могла.
А на нее жути не нагнали, а наоборот успокоили, она взяла ситуацию под контроль, вовремя дала ребенку противоядие, сейчас точно все норм будет.только для того чтоб себе значимости прибавить
Ты себе сейчас пытаешься значимости прибавить за счет игр с чужим рисками и недостоверной информации.
-
Не могла она его заразить.
Даже через грудное молоко на неопределяемой ВН заражают детей. И при родах заражают с неопределяемой нагрузкой. Просто очень редко.
А парентерально - еще рискованнее.
Поэтому, по статистике - конечно могла.
А на нее жути не нагнали, а наоборот успокоили, она взяла ситуацию под контроль, вовремя дала ребенку противоядие, сейчас точно все норм будет.только для того чтоб себе значимости прибавить
Ты себе сейчас пытаешься значимости прибавить за счет игр с чужим рисками и недостоверной информации.
НЕ ВРИ!
Степанова уже хуй знает сколько лет назад писала,что в некоторых странах Европы(она перечисляла,я не помню)Выбор кормления грудью оставили за роженицами.И никто из тех женщин что кормили не передали вирус ребёнку.НИКТО!Я больше 10 лет по форумам и группам и НИКТО из рожавших не написал,что заразил ребёнка ВИЧ в родах.И даже о знакомых и о знакомых знакомых никто никогда не написал.
Успокоили они!Успокаиватели…
Если она нервничает достаточно просто было сказать ,что для успокоения её нервов и не больше,можно дать малому АРВТ…А не потому что у ребёнка есть риск зацепить от неё ВИЧ…Глюкометром?Не смешите!
Нагрузки нет.
Сколько там той кровяхи могло быть даже если бы была огромная нагрузка?
Страдаете хуйней,верещите бегаете.
Про бритвы и маникюрные ножницы не забудьте,швейная игла…Что там ещё? -
НЕ ВРИ!
Степанова уже хуй знает сколько лет назад писала,что в некоторых странах Европы(она перечисляла,я не помню)Выбор кормления грудью оставили за роженицами.И никто из тех женщин что кормили не передали вирус ребёнку.НИКТО!Так это ты то ли врёшь, то ли не в курсе, что через грудное молоко на н/о ВН заразить можно. Есть на форуме тема.
А “кровь-в-кровь” - еще опаснее.
Н=Н доказано только для полового пути. И только для взрослых.
У детей слабее иммунитет.
И при родах заражают, просто редко.
А твои личные наблюдения ничего не стоят.
Это в тебе говорит хемофобия, ты противник любых “химических” лекарств и за все натуральное.
И эту фобию проецируешь вовне.
Матерей, которые решаются кормить сами, предупреждают о рисках даже при неопределяемой ВН. -
НЕ ВРИ!
Степанова уже хуй знает сколько лет назад писала,что в некоторых странах Европы(она перечисляла,я не помню)Выбор кормления грудью оставили за роженицами.И никто из тех женщин что кормили не передали вирус ребёнку.НИКТО!Так это ты то ли врёшь, то ли не в курсе, что через грудное молоко на н/о ВН заразить можно. Есть на форуме тема.
А “кровь-в-кровь” - еще опаснее.
Н=Н доказано только для полового пути. И только для взрослых.
У детей слабее иммунитет.
И при родах заражают, просто редко.
А твои личные наблюдения ничего не стоят.
Это в тебе говорит хемофобия, ты противник любых “химических” лекарств и за все натуральное.
И эту фобию проецируешь вовне.
Матерей, которые решаются кормить сами, предупреждают о рисках даже при неопределяемой ВН.Тема почти 10 летней давности.
Все претензии к Степановой это ее инфа принесенная в массы.
Благодаря тем женщинам что решаются кормить ,мир идёт к прогрессу,естественно никто бы специально таких исследований не проводил-не гуманно.
Речь о том ,что никто не заразил…
Про ебли тоже писали вначале ,что %стремиться к 0,а не Точно равен 0.
Пересмотрели?Пересмотрели.
Хотя многие ,даже на этом сайте с НО ебуться в презиках,партнеры терапию жрут ещё и проверяться бегают регулярно…
То же будет и с грудным вскармливанием.Н=Н доказано только для полового пути. И только для взрослых.
Ну не хватало чтоб ещё проверяли на детях которые ебуться…
Доказано-потому что изучалось.
Не изучалось ,не значит не работает…
Значит-этика не позволяет проводить подобные эксперименты… -
Тема почти 10 летней давности
То есть за 10 лет еще больше детей заразилось при неопределяемой ВН.
Но суть не в количестве, а в том, что это возможно и поэтому ПкП не лишняя.
Тем более Биктарви - один из самых безопасных. -
@Ел если бы вашему ребенку так воткнули , тоже спокойно отреагировали бы?
Я бы нет
Даже зная то, что вероятность минимальна и стремится к нулю, все равно бы паниковала и тоже пропоила таблетками!
Это проще, чем потом попасть в этот низкий процент заразившихся и винить себя всю жизнь, причинив ребенку то, через что прохожу сама!