Люди живущие 30 лет с ВИЧ и дольше.
-
Люди живущие с ВИЧ - 10, 20, 30 лет и дольше делитесь здесь своими впечатлениями о жизни с диагнозом и самочувствием.
-
@Сварог , бонасэра , йопта
Ты прошел курс лоботомии или тебя инопланетяне подменили .
Одно из двух -
@sandra Поделись опытом не стесняйся я вижу у тебя все хорошо в отличии от некоторых.
-
-
Пользователь @Сварог написал в Люди живущие 30 лет с ВИЧ и дольше.:
Поделись опытом
Не хочу, ты глазливый
-
@sandra Вовсе нет. Я вижу ты изменилась в лучшую сторону стала мудрей и добрей. Ты удовлетворена своей жизнью это чувствуется.
-
@sandra Вовсе нет. Я вижу ты изменилась в лучшую сторону стала мудрей и добрей. Ты удовлетворена своей жизнью это чувствуется.
Чувствую в этом какой-то подвох .))) Ахах.
Ты давай , главное, не сорвись опять .
Чтоб модератор тебя не кикнул в очередной раз.Занимайся и дальше культпросветом граждан !
Удачи
-
Пользователь @sandra написал в Люди живущие 30 лет с ВИЧ и дольше.:
Чувствую в этом какой-то подвох .))) Ахах.
Ты давай , главное, не сорвись опять .
Чтоб модератор тебя не кикнул в очередной раз.Занимайся и дальше культпросветом граждан !
Удачи
С модератором у нас m + n = n + m.
Баланс и гармония.
Спасибо тебе на добром слове @sandra с праздником! -
«У ВИЧ должны быть лицо и голос»: Игорь Пчелин рассказал о жизни с диагнозом более 30 лет.
«Молодость, безрассудство оставили след на всю мою жизнь. Когда я узнал, что болен, мне было страшно, потому что лечения от этой инфекции не было в принципе. Диагноз ВИЧ приравнивался к смерти. Но когда ты умрешь, никто не знал. В то время каждый день проходил в ожидании смерти. Этот иррациональный страх сохраняется и сегодня»,
https://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/u-vich-dolzhny-byt-litso-i-golos-igor-pchelin-rasskazal-o-zhizni-s-diagnozom/?ysclid=mmiqjwn4zn370950128 -
Я живу с этим 25 лет. Все ок.
-
@luk3869 а на терапии сколько лет
-
Пользователь @luk3869 написал в Люди живущие 30 лет с ВИЧ и дольше.:
Я живу с этим 25 лет. Все ок.
Ну не все ок то, судя по сообщениям
-
Максиму чуть за 50. О своём диагнозе — ВИЧ-инфекция — он узнал в далёкой молодости, став в то время одним из первых ВИЧ-позитивных. — Мне врачи шансов не давали, говорили, что проживу года два-три. Я тогда решил, что буду одним днём жить. Нет, «во все тяжкие» не пустился. Наоборот: много работал, а всё заработанное тратил на отдых — путешествия, курорты, вкусную еду…
https://pritambovie.ru/articles/health/2022-12-01/tridtsat-let-na-pozitive-istoriya-odnogo-iz-pervyh-patsientov-tambovskogo-vich-tsentra-144062?ysclid=mmk8fslkn7977069340