Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке
-
Пользователь @kаshа78 написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
От себя ничего не писала
Еще как писала, фейки . Это все разложено выше.
Напридумала себе фобий и распространяет их. -
Пользователь @Васьвась написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
Пользователь @kаshа78 написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
От себя ничего не писала
Еще как писала, фейки . Это все разложено выше.
Напридумала себе фобий и распространяет их.Покажи хоть один, кроме этого “категорически”, до которого ты доскребся
Я тебя понимаю, ты ведь частенько его советовал людям, возможно не всегда оправдано поэтому тебя и зацепило, Вилли вот присоветовал, не зная в каком он состоянии
-
Покажи хоть один, кроме этого “категорически”, до которого ты доскребся
Вот это всё фейки:
Категорически не рекомендуется при уже имеющихся ССЗ
только если уже совсем деваться некуда
кардиотоксичного препарата
Не один врач в здравом уме не решится назначить дарунавир, если есть ССЗ
И не будет врач назначать дарунавир заранее зная например о гипертонии
Ты это всё придумала. Сначала видимо по незнанию, а теперь тупо врёшь и отмазываешься, аж противно.
Он стоит в клинреках в том числе в ЕС и США. Как назначали так и будут назначать в том числе при ССЗ, потому что это не противопоказание.
Потому что это прекрасный , эффективный препарат с хорошей переносимостью. -
Пользователь @Васьвась написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
Покажи хоть один, кроме этого “категорически”, до которого ты доскребся
Вот это всё фейки:
Категорически не рекомендуется при уже имеющихся ССЗ
только если уже совсем деваться некуда
кардиотоксичного препарата
Не один врач в здравом уме не решится назначить дарунавир, если есть ССЗ
И не будет врач назначать дарунавир заранее зная например о гипертонии
Ты это всё придумала. Сначала видимо по незнанию, а теперь тупо врёшь и отмазываешься, аж противно.
Он стоит в клинреках в том числе в ЕС и США. Как назначали так и будут назначать в том числе при ССЗ, потому что это не противопоказание.
Потому что это прекрасный , эффективный препарат с хорошей переносимостью.Да ладно ты жопу рвать, все понятно же и хватит с этим категорически, оно не поможет.
-
Я тебя понимаю, ты ведь частенько его советовал людям, возможно не всегда оправдано поэтому тебя и зацепило, Вилли вот присоветовал, не зная в каком он состоянии
И продолжу советовать. А тебе нечем понимать, надо еще лет 10 почитать что-то по теме, чтобы было чем.
Потому что иногда дарунавир один из лучших или даже лучший выбор , в некоторых ситуациях.
Поэтому он и остался в современных гайдлайнах.
Прежде чем спорить, вооружись не фейками и собственными страхами, а чем-то доказанным и серьезным. -
И продолжу советовать. А тебе нечем понимать, надо еще лет 10 почитать что-то по теме, чтобы было чем.
Ну лет 10 это наверное тебе надо было, а мне достаточно знать, где прочитать в реальном времени ответ на возникший вопрос
Потому что иногда дарунавир один из лучших или даже лучший выбор , в некоторых ситуациях.
Ключевое в некоторых ситуациях, о чем и шла речь
Поэтому он и остался в современных гайдлайнах.
И не только он
Прежде чем спорить, вооружись не фейками и собственными страхами, а чем-то доказанным и серьезным.
Так ты споришь не со мной, а с доказанным и серьезным и какой может быть страх, если я практически полгода на двойной с ним, но есть нюанс, у меня нет проблем с ССЗ и я худая, как спичка.
-
а мне достаточно знать, где прочитать
Явно недостаточно. Иначе бы не было таких фактологических ошибок.
-
а мне достаточно знать, где прочитать
Явно недостаточно. Иначе бы не было таких фактологических ошибок.
КАТЕГОРИЧЕСКИ)))
-
@Васьвась связан ли повышенный холестерин с набором веса?
Может вес расти от него? -
Пользователь @Olgetto написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
?
Может вес расти от него?Прямо - нет.
-
Пользователь @Olgetto написал в Биктегравир/ленакапавир – новая комбинированная терапия ВИЧ в одной таблетке:
Может вес расти от него?
Наоборот и не только хосе, но и сахар и триглицериды и с реактивный белок и еще черт знает что, лишний вес это огромные проблемы со здоровьем, а если еще добавить гиподинамию то вообще труба