Полигон ТБО
-
@Denti че за бред ваще? сигареты же не героин,че там сложного? я в рехабе взял и бросил,без всяких книг. Один не курил, а все 30 человек остальных курили, мне и на перекуры в обяз было выходить. Бросил и седьмой год уже не курю
-
Пользователь @Гоги написал в Полигон ТБО:
че за бред ваще? сигареты же не героин,че там сложного? я в рехабе взял
Ну и что. Полгода нужно, чтобы прошла никотиновая зависимость, то есть она довольна сильна на биохимическом уровне. При этом при тебе на улице и на работе , по телевизору героином не ширяются. А сигареты курят везде , провоцируют. Достать их проще - еще один фактор.
Вообще в лоб сравнивать героин и никотин некорректно. Это совершенно разные ситуации.Героин бросают чаще чем сигареты в % соотношении. И чаще чем алкоголь.
Поэтому можно сказать, что зависимость от водки сильнее героиновой? И да и нет.А вот эти вот : 《я-я-я》- мало что значат. Я тоже разом так бросал на 2 года. У всех свой метаболизм и ломки тоже по-своему проходят.
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
Вообще в лоб сравнивать героин и никотин некорректно. Это совершенно разные ситуации.
Вот и ИИ считает похожим образом. Перевод у него кривой, но понятно в целом:

-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
сигареты курят везде
Когда вижу курящих сразу возникает мысль, инфаркт, инсульт, инвалидизация, я потому и сам бросил, что мне эта мысль покоя не давала)))
провоцируют
У самих себя да, инфаркт, инсульт, инвалидизацию.
-
Забыл, преждевременную смерть еще, для плюсов очень актуально
-
@Willi зачем ты меня заблокировал в телеге?
-
@dimalut не блочил, щас гляну
-
Все там норм
-
Какие милые люди
-
Пользователь @Гоги написал в Полигон ТБО:
че за бред ваще?
Уточни в чем именно бред и на чем основан такой вывод?
-
@dimalut этот форум и в телеге есть?
-
@Olgetto найн. В телеге мы обмениваемся всего лишь Дикпиками с васьвасем и Вилли
-
@dimalut 😂
-
@Olgetto присоединяйся🤣
-
@dimalut Ахахаха
-
@Willi ну вот еще
не смею нарушать ваше мужское неглиже😂😅 -
Слабаки, у меня 1,5 пачки в день😄
Спортзал, сауна, пока полет нормальный. Но посадка будет жесткой, наверное, хех. -
Пользователь @Say написал в Полигон ТБО:
у меня 1,5 пачки в день
Нашел чем хвастаться. У меня и 2 пачки выходило. Но ничего хорошего в этом не было.
-
Пользователь @Say написал в Полигон ТБО:
Слабаки, у меня 1,5 пачки в день😄
Спортзал, сауна, пока полет нормальный. Но посадка будет жесткой, наверное, хех.Сердечко не барахлит еще, видимо
-
@Ел Лен, ну ты где вообще ?