Полигон ТБО
-
@gorpav ну так вот подумай обо всем об этом на досуге и сделай правильные выводы, ничего сложного
-
@Willi , дык выводы то давно уже сделаны, цели поставлены…
Осталось малое - осуществить).
Кстати, от давно уже бросивших чаще всего слышу: Просто перестал курить и всё -
Пользователь @gorpav написал в Полигон ТБО:
Кстати, от давно уже бросивших чаще всего слышу: Просто перестал курить и всё
Но это так и есть, я так же просто перестала курить и всё
-
-
@slavka , читать книгу, а в перекуры с вами писАться)
-
-
-
@slavka , работает. Я здешнюю тему только начал читать
-
-
-
Пользователь @slavka написал в Полигон ТБО:
за шесть часов можно послушать
Как лучше, читать или слушать? Или без разницы?
-
Мне говорили, что книга Алана Кара срабатывает, но только один раз. Если сорвался, то все, ищи другой способ чтобы снова бросить. И ее читать нужно, аудиоверсия-не то
-
@Denti че за бред ваще? сигареты же не героин,че там сложного? я в рехабе взял и бросил,без всяких книг. Один не курил, а все 30 человек остальных курили, мне и на перекуры в обяз было выходить. Бросил и седьмой год уже не курю
-
Пользователь @Гоги написал в Полигон ТБО:
че за бред ваще? сигареты же не героин,че там сложного? я в рехабе взял
Ну и что. Полгода нужно, чтобы прошла никотиновая зависимость, то есть она довольна сильна на биохимическом уровне. При этом при тебе на улице и на работе , по телевизору героином не ширяются. А сигареты курят везде , провоцируют. Достать их проще - еще один фактор.
Вообще в лоб сравнивать героин и никотин некорректно. Это совершенно разные ситуации.Героин бросают чаще чем сигареты в % соотношении. И чаще чем алкоголь.
Поэтому можно сказать, что зависимость от водки сильнее героиновой? И да и нет.А вот эти вот : 《я-я-я》- мало что значат. Я тоже разом так бросал на 2 года. У всех свой метаболизм и ломки тоже по-своему проходят.
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
Вообще в лоб сравнивать героин и никотин некорректно. Это совершенно разные ситуации.
Вот и ИИ считает похожим образом. Перевод у него кривой, но понятно в целом:

-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
сигареты курят везде
Когда вижу курящих сразу возникает мысль, инфаркт, инсульт, инвалидизация, я потому и сам бросил, что мне эта мысль покоя не давала)))
провоцируют
У самих себя да, инфаркт, инсульт, инвалидизацию.
-
Забыл, преждевременную смерть еще, для плюсов очень актуально
-
@Willi зачем ты меня заблокировал в телеге?