Полигон ТБО
-
молодец сандра . спасибо. я в юморе ищу какойто спасение,юмор пиздец понимаю. а по факту что мы имеем ,ничего хорошего. ссылку протрезвею вашу открою . я спать . мы сами творим свою судьбу и сейчас многие из нас в ахуе
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Полигон ТБО:
я в юморе ищу какойто спасение

Главное в этом спасения не ищи, его там нет.
-
@kаshа78 ну конечно по сравнению с моим… у меня как у детишек пятилетних. но по факту получается уже всё, я наступил двумя ногами и тону. спасёт кто то? а разве можно спасти того кто настроился утонуть
-
нельзя спасти , человеков. человеки каким нечего терять,опасны и для себя и для общества, и и и и и. а поеду ка я прогуляю свою тушку, по лезвию ножа, и ни кто не остановит меня
-
такси вызвал. прощайте форумчане, три дня тому мне хорошо мусора вломили, седня точно добьют. сандра наверно ни открою твою ссылку
-
Это сообщение удалено!
-
Хапнул я горя за эти три дня, чуть не поседел😁
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Хапнул я горя за эти три дня, чуть не поседел😁
Правильно женщина говорит! Чужды нам эти порождённые загнивающим западом иньтернеты!
😁
У меня, кстати, до сих пор форум на бесплатном КВНе не фурычит. А без него вообще давно уже, вроде -
@Willi , слушай ка, чуть не забыл… А ты как курить бросаешь? По методике какой или просто, перестал курить и всё, терпишь? Поддерживающее что-нибудь используешь (типа табексы, никоретты и т.п ). Если ссылки есть какие, скинь, плиз. А то меньше чем 2 пачки на 3 дня растянуть вообще не получается. А с моими лёгкими бросать бы давно уже надо…
-
Пользователь @gorpav написал в Полигон ТБО:
просто, перестал курить и всё, терпишь?
Да, просто перестал. Не то, чтобы терпел, но некий дискомфорт некоторое время испытывал.
-
Чужды нам эти порождённые загнивающим западом иньтернеты!
Без него все, хана.
-
@gorpav а не пытался бросить с книгой Аллен Карр? Очень легко.Скачай и читай,ну можно и в ютубе слушать.
-
Пользователь @slavka написал в Полигон ТБО:
а не пытался бросить с книгой Аллен Карр
Привет. Слышал про него, вроде, краем уха. Спасибо, гляну
-
Не то, чтобы терпел, но некий дискомфорт некоторое время испытывал.
Ахереть. Мне бы так)
-
Не то, чтобы терпел, но некий дискомфорт некоторое время испытывал.
Ахереть. Мне бы так)
На самом деле, это такая мелочь по сравнению с некоторыми другими испытаниями😊
И потом, не умирать же из-за каких то сигарет, смерть уже и так не за горами
-
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
Здесь целая тема про курение. Я еще одну штуку на себе проверил
Про тему не знал, тоже спасибо, погляжу.
Чё за штука то? Не томи…) -
Три блока сигарет в месяц, а теперь ? А теперь это семга, форель и кижуч😁
-
@Willi , во-во, про рыбу аж слюни текут). У меня 2 блока сейчас. Но хотя бы пачку на 2 дня растянуть не получается.
Час где-то после сиги проходит и начинаю на часы каждые 5мин. поглядывать. Когда уже наконец?)