Полигон ТБО
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Елочки возле дома сажать - плохой фен-шуй .
Лучше плодовые деревья -это энергия благополучия.Я буквально 10 минут назад прочёл:
Как создавали город-сад.
🗓 13 октября 1948 года вышло постановление Бюро Сочинского горкома ВКП(б) о проведении с 14 по 21 ноября 1948 года «Недели сада». Была одобрена инициатива коллектива санатория «Красная Москва» (имени Мориса Тореза) посадить каждому сочинцу не менее 2 фруктовых деревьев около жилых домов.
Курорт решили превратить в город-сад, высадив на улицах и в скверах тысячи плодовых деревьев и кустарников. 31 октября прошел общегородской воскресник по подготовке к «Неделе сада», в котором приняли участие более 10 тысяч сочинцев. В сквере у библиотеки имени Пушкина посадили 198 деревьев и кустарников. Благоустроили Октябрьский и Ленинский парки, скверы у морского порта и маяка.
Вот откуда у нас жратва на улицах, на каждом углу. То мушмула, то алыча, то хурма, бесплатно.
-
Это сообщение удалено!
-
@sandra ты слишком советская женщина и поэтому слишком веришь в гороскопы, эзотерику, приметы и суеверия.
-
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась в России и латинской Америке сильнее чем во всем мире. Особенно суеверия.
-
ну ни знаю . еслибы суеверия так работали, то я бы после той чёрной кошки не снял бы ту девочку. ёлки классно радуют глаз, а вот щас пойду соседа убивать вот это проблема, гандон собаку морит голодом
-
@Васьвась да. гороскоп прочитаеш и там всё хорошо, и раз такой типо поверил что всё огонь
-
@sandra не мушмала а бушмала. у нас в средней азии довольно распростроннена, маленькие фиолетовые ягодки, довольно вкусные
-
Пользователь @вот-такая-вот-жисть написал в Полигон ТБО:
маленькие фиолетовые ягодки
Это что-то другое. Мушмула желтая.
-
@kаshа78 бля вот ты меня зацепила . пока кто то представляет кто то имеет.допишешся я тебя уже люблю. задумайся
“Сынок”, найди себе подружку и чирикай с ней о “любви” дни и ночи напролет, мой тебе совет, задумайся.
-
@kаshа78 ой блят, совет нав миллион , давай уже поженимся и всё, и будеш управлять . как мне чирикать какими чириками подскажешь, жду тебя моя любовь
-
@kаshа78 ой блят, совет нав миллион , давай уже поженимся и всё, и будеш управлять . как мне чирикать какими чириками подскажешь, жду тебя моя любовь
Будем как Пугачева с Галкиным ?))))
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
@kаshа78 сск, ор ))))))
Соглашайся , кашка .
Ля , какой жених , с домом , баром …Не получится ничего, я с молоду подкаблучников на дух не переношу)))
-
@kаshа78 да какой я подкоблук? этож замануха была
-
@kаshа78 да какой я подкоблук? этож замануха была
Да ты сердцеед прямо))))
-
@вот-такая-вот-жисть вон смотрим сандра истину говорит
-
@вот-такая-вот-жисть вон смотрим сандра истину говорит
Так вот и давай с Сандрой то… это же тонкий намек)))