Полигон ТБО
-
@Приплыли что блть, в тебе вдруг неожиданно, ни с того ни с сего, инфекционист проснулся, ученый, равный консультант ? Все болячки сцуко уже на себя примерил, мало того, еще и другим взялся советы раздавать, налево направо
-
@Приплыли А ведь и правда, какая цель то у тебя, что ты здесь делаешь ? ВИЧ у тебя, как не было, так и не будет никогда, наркотики не употребляешь, к девушкам на пушечный выстрел теперь не подойдешь, какое же отношение тогда имеешь, ко всему этому ?
-
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Недостатки
Компонент каннабиса навредил печени в клинических испытаниях
https://naked-science.ru/article/medicine/komponent-kannabisa-navre
-
при прекращении приема Ozempic, Wegovy и других препаратов на основе семаглутида вес возвращается если конечно не сесть на пожизненную диету
-
новые клинические рекомендации по лечению гриппа
-
Вчера в Телеге сообщение:-Алексей Свердловчанин теперь в телеграмм…
Как привет с того света.
Мне бы и в голову не пришло использовать номер умершего человека. -
@Ел когда номер не используется более трёх месяцев, его продают другому человеку
-
Пользователь @kаshа78 написал в Полигон ТБО:
@Ел когда номер не используется более трёх месяцев, его продают другому человеку
Прям захотелось маме позвонить
-
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
Как привет с того света.
Мне бы и в голову не пришло использовать номер умершего человека.@kаshа78 верно подметил(а) по поводу передачи неиспользуемых номеров
Правда номер должен быть ЗАБЛОКИРОВАН более 3-х месяцев
а вот когда получаешь всякие сообщения со страницы в VK от умершего друга… -
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
https://www.instagram.com/reel/DLb4nqpIuHx/?igsh=ODRkdzd1bWNqcW41
Ну всё,у меня фобия…
Я считала ,что на терапии не возможно заразитьсяКакая то там вероятность есть, при определенных условиях, обсуждалось же
-
@Ел вот это прикуп. ДАВНО ТАКОЙ ДИЧИ , НЕ ЧИТАЛ ,ПРО АСД
-
@Ел ТЫ ЛУЧШАЯ
-
какие, милые люди.скупая слеза скатилась
-
Пользователь @ярослав015 написал в Полигон ТБО:
@Ел ТЫ ЛУЧШАЯ
Я знаю.
Скучал за мной?
Что занесло тебя снова в наш ресурс?
Выходные ,бухаешь как всегда… -
Пользователь @Васьвась написал в Полигон ТБО:
Шишонин - известный мошенник и шарлатан
https://www.youtube.com/shorts/uC-PfqkiAh8?feature=share
Расстрелять на#уй😂
-
The Washington Post: Аутизм у детей связан с приёмом парацетамола во время беременности, считают в администрации Трампа.
Несмотря на то, что большинство медицинских организаций считает препарат безопасным, американские чиновники хотят рекомендовать беременным избегать его использования без необходимости, кроме случаев высокой температуры.
Кроме того, они собираются представить препарат лейковорин как возможное средство для лечения аутизма. Ранние исследования показывают, что он может улучшать речь и понимание у детей с РАС, но результаты пока предварительные.
Трамп назвал это заявление «историческим» и «одним из самых важных для медицины в США». Его администрация также запускает масштабную программу исследований аутизма и выделяет гранты учёным.
Министр здравоохранения Роберт Кеннеди-младший активно продвигает эту тему, называя рост числа диагнозов «эпидемией аутизма» и связывая её с влиянием факторов внешней среды.
По данным CDC, аутизм есть у одного из 31 восьмилетнего ребёнка в США, тогда как в 2000 году — у одного из 150.
Причины роста числа случаев до конца неясны. Часть объясняют лучшей диагностикой и вниманием к проблеме, но многие исследователи считают, что важны и дополнительные факторы — сочетание генетики и влияния окружающей среды или образа жизни.