Полигон ТБО
-
@sandra еще немного ненавистного Шишонина вам в ленту
Я хожу в любую погоду 1 час зимой и 2 часа , когда тепло
Каждый день
Вот в таком темпе -
Пользователь @sandra написал в Полигон ТБО:
Пользователь @Willi написал в Полигон ТБО:
А вот это вот мракобесы
да неужели ?
Шубин Андрей Анатольевич
сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог.
Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук. место работы: Городская клиническая больница им. С.П. Боткина онкологическое отделение №71 в Москве.
Он осуществляет и открытые и малоинвазивные операции на лимфатических сосудах.И что ? Ещё и не такие мракобесят😁
-
Пользователь @dimalut написал в Полигон ТБО:
@Willi Ленка повелась на рассказы советских и постсоветских профнепригодных врачей про статины. Вроде всё читают тут, а потом хуякс и вот такое пишут. Ладно этот полудурок-колаборант. Но эту-то куда понесло.
Ни на что не велась.Просто в научном мире всё очень переменчиво,вот я о чём.И врач мой семейный молодой парнишка .
Я не вникала в тему статинов если честно.Поверхностно видела ваши разговоры.Ну и моё твердое убеждение,чем меньше табл ,тем лучше,меня в этом никто не переубедит.
-
А вот это вот мракобесы
да неужели ?
Шубин Андрей Анатольевич
сосудистый хирург, кардиохирург, ангиолог.
Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук. место работы: Городская клиническая больница им. С.П. Боткина онкологическое отделение №71 в Москве.
Он осуществляет и открытые и малоинвазивные операции на лимфатических сосудах.И что ? Ещё и не такие мракобесят😁
И только вы правы.
На самом деле каждый выбирает сам что ему по душе.
Ошибаться и заблуждаться может каждый. -
Пользователь @Ел написал в Полигон ТБО:
Ну и моё твердое убеждение,чем меньше табл ,тем лучше,меня в этом никто не переубедит.
Лен, это не тот случай
-
@sandra еще немного ненавистного Шишонина вам в ленту
Я хожу в любую погоду 1 час зимой и 2 часа , когда тепло
Каждый день
Вот в таком темпеДа правильно этот шишонин всё говорит.
Он не призывает от лекарств отказываться,а лишь настаивает на активном образе жизни.
Только каждый слышит что хочет -
Вот где не ожидала такого та это на этом форуме. Если таблетки назначили значит надо пить. А про все остальное. Муж здоров таблеток не пьет ходит, питается капец как правильно, витамины, худой, холестерин 10. Без статинов хана ему. А так му только 40. Я женщина не маленькая, с положительным статусом люблю лежать, к таблеткам положительно отношусь, кушать люблю. Родила двоих детей только благодаря таблеткам. Без таблеток я умерла бы еще лет 15 назад. С положительным статусом живу с 2000 г. Мои врачи очень довольны моим здоровьем.
-
Пользователь @luk3869 написал в Полигон ТБО:
Я женщина не маленькая, с положительным статусом люблю лежать, к таблеткам положительно отношусь, кушать люблю.
Как вы обтекаемо обозначили свой лишний вес , лень и обжорство ))
Тут гордиться нечем ,это я мягко ещё так сказала .Тут только и остаётся таблетками закидываться , шоб не подохнуть .
Вот если бы вы бегали по парку 10 кругов в день ,
я бы уважительно поцокала и подумала ,ах , какая же она молодец .И ещё больше сама замотивировалась .
Но , увы …
-
Это сообщение удалено!
-
@Just_One , прокомментируй пожалуйста,как марафонец.
Есть ли при длительном беге такое повышение температуры крови ? -
Текст ссылки
я по прошлым твоим ссылкам не заходил, т.к. всегда лень, да и в инсте нет, поэтому не очень удобно, куча всплывающих окон, для регистрации сразу выскакивает.
но тут одна ссылка,- перешёл, начало видео осилил, но и то не до конца.
такой только вопрос возник, а как думаешь, “мировые заговорщики” Байдену рак предстательной железы, “подогревом крови до 40 градусов”, разрешат вылечить?) -
Это сообщение удалено!
-
@sven бегать полезно по - любому .
Как превентивный метод можно использовать.
Рак невозможно вылечить только движением. -
Пользователь @windofchangew написал в Полигон ТБО:
Как превентивный метод можно использовать.
Рак невозможно вылечить только движением.ты видео посмотрел? там вроде даже не про бег, а про другое “лечение”)
-
@sven за себя думай прежде всего .
Ходишь , бегаешь , на турниках занимаешься?
От ИИ вес прёт .
Одной диетой не удержать уже .
Регистрация в инсте занимает пару минут , кстати .
Посмотри ролик до конца. -
@sven за себя думай прежде всего .
Ходишь , бегаешь , на турниках занимаешься?
От ИИ вес прёт .
Одной диетой не удержать уже .
Регистрация в инсте занимает пару минут , кстати .
Посмотри ролик до конца.Дело в том, что и заниматься все тяжелее с каждым днем, обороты падают, годы идут:)
-
Все меньше и меньше, хочется с дивана вставать, кстати и аппетита то нет, особо
-
@Willi при всем уважении , ты не тем занимаешься, я тебе скажу .
Целый день сидишь в фобской ветке с этими хронофагами , шкурку там гоняете )А мог бы на стадионе походить , наклоны , отжимания поделать .
Время - самый ценный ресурс .
-
А мог бы на стадионе походить , наклоны , отжимания поделать .
Не могу больше, болит все, недосып, мне бы хоть на хлеб с маслом зарабатывать, сил осталось
-
Еще пытаюсь дома, велотренажер, эспандер, гантельки, но недосып и это отнимает потихоньку